Картины из гнутой бумаги от Саймона Шуберта

У тех, кто хочет наблюдать, как загорается новая звезда на горизонте искусства, есть прекрасная возможность. Саймон Шуберт (Simon Schubert), талантливый немецкий художник, приглашает всех на свою персональную выставку потрясающих бумажных картин и инсталляций, которая будет проходить в галерее Upstairs Berlin до 27 июля.


Издалека они напоминают прямоугольные белые полотна. И только на расстоянии меньше чем два метра работы Саймона Шуберта полностью открывают перед зрителями свою трехмерную структуру. В процессе сложнейшей работы по складыванию, перегибанию, продавливанию бумаги, немецкий скульптор создает линии, углы и даже круги, которые могут выделяться над поверхностью всего лишь на несколько миллиметров. При правильном освещении перед нами открывается неожиданный вид домов с кессонными потолками, фвп, длинными коридорами, лестницами и прихожими с огромными зеркалами.

При создании своих рельефных бумажных инсталляций Саймон Шуберт, на творчество которого оказал огромное влияние Самуэль Беккет, поднимает такие извечные темы, как одиночество, изоляция, уединение, потеря.

Картины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона ШубертаКартины из гнутой бумаги от Саймона Шуберта


Читайте еще:

Один коммент.

  1. людмила

    Удивительно!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.