Magic Mountain: отель вулкан (Чили)

Вам интересно, как это - жить внутри вулкана? Теперь у каждого есть шанс в отеле, который построен в форме сказочной горы Magic Mountain. С верхнего этажа низвергается вода, которая каскадом течет вниз по стенам фасада. Дизайнеры постарались, чтобы здание как можно больше напоминало если не вулкан ,то что-то естественное, находящееся как можно ближе к природе. Если немного отдалится от аналогий с огнедышащими вулканами, то можно увидеть, что отель напоминает башню средневекового замка. Старинные двери и окна, шаткий деревянный мост, ров с водой… и комфортабельные номера.


Magic Mountain: отель вулкан (Чили)

Magic Mountain: отель вулкан (Чили)Отель Magic Mountain расположена в Хило-Хило (Huilo Huilo), частном природном заповеднике в районе Лос-Риос в Чили. Несколько антикварный внешний вид может наводить на мысль о бюджетности заведения, но это как раз другой случай - интерьеры номеров роскошно отделаны и сами комнаты стоят от 250 долларов за ночь. Для сравнения - пребывание в номере "люкс" в гостинице нижегородской области обойдется почти в 300 долларов. В здании поместилось только 9 номеров, и каждый назван в честь одной из птиц, обитающих в этом районе.

Magic Mountain: отель вулкан (Чили)

Из каждого из них открывается чудесный вид на густой лес и дикую природу вокруг, причем в поле зрения посетителей вполне могут попасть туканы, игуаны, пумы и ящерицы. Постояльцы могут даже получить представление о реальном вулкане, стоя у окна отеля – в поле зрения находится огромный вулкан Ареналь.

Magic Mountain: отель вулкан (Чили)

Наверное, самый популярный аттракцион в отеле – бассейны, сделанные из огромных стволов деревьев. Дерево – центральная тема Magic Mountain, здесь все, от отделки комнат до стойки  оформлено в «диком» стиле, с корягами и грубо отесанными стволами, с которых торчат ветки и суки.

Magic Mountain: отель вулкан (Чили)


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *