Анастасия Шпагина: девушка кукла (Украина)

С ее огромными, как стеклянными, глазами, фиолетовыми волосами и кокетливыми позами, эта девушка будто сошла с кадров японских фильмов аниме.


Анастасия Шпагина: девушка кукла (Украина)

Ярый фанат аниме, Анастасия Шпагина, с ее с миниатюрной талией, яркоокрашенными волосами и круглым личиком, превратила себя в символ девушки из мультфильма.

Семейный клуб NEWTONE предлагает спортивные залы с современным оборудованием для самых маленьких. В клубе проводятся занятия детской йогой и фитнесом для укрепления здоровья малышей.

19-летняя девушка, проживающая в Украине, вдохновилась мультфильмами и компьютерными анимациями, которые имеют огромное количество поклонников в Японии, и даже взяла японский псевдоним – Факкецуми (Fukkacumi). Персонажи в аниме обычно имеют огромные глаза и непропорционально большие головы.

Шпагина, рост которой всего 157 сантиметров, похудела на 36 килограмм для того, чтобы больше приблизится к идеальному персонажу аниме. Кроме того, она тратит ежедневно по 30 минут на макияж каждого глаза.

Анастасия Шпагина: девушка кукла (Украина)

Очевидно, что Шпагина может пойти еще дальше в своих усилиях по достижению желаемого результата. Она утверждает, что намерена сделать операцию на глазах, поскольку ее нынешний разрез совсем не похож на «анимешный».

Подросток, которая имеет более 10 000 поклонников на Facebook, с помощью видео на YouTube демонстрирует, как она делает макияж.

Один клип, в котором Шпагина открывает поклонникам, каким образом она создает вид «Цветочной феи», просмотрели  более 150 000 раз. Анастасия постепенно завоевывает мировую известность, размещая учебные пособия в виде роликов и электронных изданий.

Анастасия Шпагина: девушка кукла (Украина)

Шпагина не первая молодая девушка, которая принялась переделывать себя под вымышленных персонажей – раньше мы писали о девочке-барби Венере Палермо.

Анастасия Шпагина: девушка кукла (Украина)

Источник: http://www.dailymail.co.uk/


Читайте еще:

4 комментария

  1. Айнура

    Самозванка!

  2. Айнура

    Это не Анастасия Шпагина. Прежде чем опубликовать посмотри на свое тело и сравни с телой Арайки! Ты женщина в возрасте, а она 16-летняя девушка из Казахстана.Ты точно чокнутая, неужели не понимаешь это подсудноедело!
    Теперь расскажу о настоящей живой кукле Казахстана. Я мама этой девушки. Меня зовут Айнура. Дочь зовут Арайлым. Она участвовала в конкурсе «Живая кукла мира» в г. Вэйхай /Китай/ и ее гримерам была эта самозванка Анастасия Шпагина. И присвоила все ее видео и тело к себе и опубликовала в интернете. Мы живем в Жамбылской обл С. КОРДАЙ. Как моей доче и мне, да и вообще всем Казахстанцам как обидно Мои слова потвердить весь Казахстан и все Кордайцы! Ведь дочка же «Мисс живая кукла Казахстана» стала в этом году в г. Алматы 15,03,2015 года
    Вот такая горкая правда !

  3. Айнура

    Казахстанцы скажите что мне сделать с этой самозванкой!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.