Карлайл: самый развратный город Европы (Великобритания)

По данным американской базы сайтов знакомств, мужчины в Карлайле вступают в беспорядочные связи чаще, чем в любом другом городе в Европы.


Карлайл: самый развратный город Европы (Великобритания)

Из 25 тысяч мужчин города, которые принимали участие в исследовании, 100 процентов заявили, что они имели 14 или более различных партнеров в год, то есть - более одного в месяц.

Карлайл превзошел других претендентов на звание самого беспорядочного города Объединенной Европы - Прагу в Чешской Республике и Вену в Австрии, а греческий Миконос занял позорное четвертое место.

Оформление документов часто сопряжено с очередями и нервами. Можно избежать всех этих проблем - купить медицинскую справку для гаи онлайн с доставкой на дом.

Только 55 процентов мужчин в Париже, которые приняли участие в исследовании, имели более 14 партнеров в год.

Мужчины Карлайла, которые принимали участие в опросе, утверждают, что имели значительно больше партнеров в год, чем большинство других мужчин в стране - в своей жизни.

Карлайл: самый развратный город Европы (Великобритания)

Исследование 2010 года, проведенное Английским Медицинским обществом, гласит, что среднее значение среди мужчин в стране - 9,3 партнеров в течение жизни. То же исследование показало, что только 27 процентов британских мужчин имели более десяти партнеров в течение жизни.

Большинство других мужчин, которые приняли участие в опросе, выглядели довольно бледно по сравнению с мужчинами из Карлайла, поскольку сообщается, что они имели около трех-четырех партнеров в год.

Карлайл: самый развратный город Европы (Великобритания)

Известен также исторический факт, что Папа Римский, посетивший этот город в 1525 году, назвал его «самым беззаконным местом на земле». Тогда это касалось большого количества разбойников, промышлявших кражей скота, насилием и грабежами.

Статистические исследования независимых организаций показывают, что все больше людей в Европе не имеют более девяти связей на протяжении жизни.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.