Макияж для Хэллоуина от Энджи Старлинг

В то время, когда призраки и гоблины готовятся к выходу из мрачных подземелий 31 октября, одна визажистка тратит всю свою энергию на создание экстравагантных макияжей, которые будут сопровождать самые сложные костюмы Хэллоуина. 


Макияж для Хэллоуина от Энджи Старлинг

С опытом работы в области искусства и дизайна, Энджи Старлинг настолько искусно манипулирует кистью для создания макияжа, что зомби и вурдалаки получаются чрезвычайно реалистичными.

Жуткий праздник не за горами, и Старлинг, которая взяла псевдоним Голди Старлинг, убедительно доказывает, что даже любитель без опыта работы с макияжем может применить ее методы, чтобы создать потрясающий внешний вид.

Старлинг живет в городе Уинстон-Салем в Северной Каролине. Она окончила художественную школу и реализовала свое творчество, создавая картины, скульптуры, выпечку, украшения для тортов.

Но любовь к красоте перевешивала, и она все больше времени работала как визажист, закупая все необходимое на оптовой базе косметики.

Макияж для Хэллоуина от Энджи Старлинг

Сейчас Старлинг издает видео-учебники о том, как сделать интересный грим. Ее канал YouTube собрал более 14 миллионов просмотров и становится все более популярным, так же как и ее блог о красоте GoldieStarling.

Макияж для Хэллоуина от Энджи Старлинг

В среднем она тратит около шести-семи часов в день на видео, в котором раскрывает секреты захватывающего макияжа для Хэллоуина.

Макияж для Хэллоуина от Энджи Старлинг

«Это то, что я действительно люблю делать, и это занятие не надоедает никогда... Каждый день мне в голову приходит новые идеи, и хочется создавать и создавать интересные гримы…».

Макияж для Хэллоуина от Энджи Старлинг

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.