3D рисунки от Рамона Брайна

Голландский иллюстратор создает невероятные 3D рисунки на бумаге, которые, кажется, живут своей собственной жизнью. 


3D рисунки от Рамона Брайна

Рамон Брайн (Ramon Bruin) создал удивительные 3D рисунки змей, птиц и насекомых, используя технику, которую он называет анаморфоза.

МФУ, идеальное для офиса и дома - Epson WorkForce Pro WP-4535DWF покупайте в интернет-магазине с доставкой в Белоруссию, Украину, Россию  и еще многие страны СНД.

Технология имеет много общего с аэрографией, которой Брайн занимается уже 10 лет. Но этот метод добавляет 3D эффект, когда автор вставляет дополнительные части рисунка, которые создают впечатление объемности.

3D рисунки от Рамона Брайна

«Аэрография - грандиозная техника для создания картин с высокой степенью реализма», - сказал свободный художник в интервью изданию New York Daily News.

3D рисунки от Рамона Брайна

Рамон поставил перед собой задачу не только делать рисунки в 3D, но и создать анаморфные иллюстрации, которые выглядели бы как объемные.

3D рисунки от Рамона Брайна

«Эта глубина может проявляться, только если зритель смотрит под определенным углом. Я долго экспериментировал со светом и с правильной перспективой, прежде чем у меня получился первый рисунок более-менее приемлемого качества».

3D рисунки от Рамона Брайна

Брайном разработана методика по изучению аэрографии для Airbrush Academie в нидерландском Лельстаде, он также преподает в своей собственной школе JJK Airbrush.

3D рисунки от Рамона Брайна

Рамон не стоит на месте, он постоянно ищет новые формы для реализации своего творческого потенциала. Недавно он закончил разработку еще одного, нового стиля для своего следующего проекта, который предполагает создание иллюстраций, состоящих из разноцветных квадратов.

3D рисунки от Рамона Брайна

Источник: dailymail.co.uk

Сайт Рамона Брайна: http://www.jjkairbrush.nl


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.