Бои лошадей в Китае

Эти два жеребца борются друг против друга зубами и копытами во время традиционных китайских боев лошадей.

Бои лошадей в Китае

Мероприятие организовывается в деревне Ронгшуи, в провинции Гуанси, по случаю окончания сбора урожая. Местные жители собираются, чтобы посмотреть на зрелище, которое защитники животных называют «жестоким» и «варварским».

Для туриста термос - предмет первой необходимости. Если хотите купить термос, причем хорошего качества, заходите на сайт по ссылке - там есть еще ланч боксы и термоконверты.

Бои лошадей популярны в сельских районах Китая, а также во многих других частях Азии, где этот «спорт» насчитывает более 500 лет.

Бои лошадей в Китае

Для того, чтобы вызвать у жеребцов агрессию, используют кобылу, которую в нужный момент убирают. Если такой действенный способ не приводит к результату, лошадей принуждают к борьбе поркой или выстрелами в воздух.

Вивиан Фаррелл, президент Международного фонда лошадей, которые провели не одну кампанию по запрету боев лошадей, сказал: «Это жестоко и бесчеловечно, и мне сложно понять, почему они проводят эти бои.

Их трудно запретить. Местные жители говорят, что это традиция. Но жертвоприношение детей тоже было традицией, и теперь об этом даже не вспоминают.

Бои лошадей в Китае

К сожалению, в основном проведение лошадиных боев обусловлено любовью китайцев к азартным играм, хотя люди с увлечением наблюдают запекшуюся кровь и разодранные лошадиные бока».

Представитель PETA добавил: «Истязание этих великолепных животных во имя развлечения приводит к плачевным последствиям. Традиция никогда не оправдывает жестокость, и ей нет места в цивилизованном обществе».

Бои лошадей в Китае

Лошадиные бои были запрещены почти во всем мире, но они по-прежнему процветают в таких странах, как Филиппины, Индонезия, Южная Корея и Китай.

Бои лошадей в Китае

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.