Супруги Карам и Катари Чанд: 87 лет вместе (Индия)

Как сообщает Афиша ислама, в эпоху, когда из сотни браков всего несколько выдерживают испытание временем, 107-летний Карам и его жена Катари Чанд, которой 100 лет, являются доказательством того, что счастье в супружеской жизни существует. На сегодня это самая «многолетняя» пара в мире. У них восемь детей и двадцать восемь внуков.


Супруги Карам и Катари Чанд: 87 лет вместе (Индия)

Карам и Катари считают, что ключ к долголетию – это забота друг о друге. Говорит Карам: «Мой фокус заключается в том, чтобы вызвать у Катари смех. Я люблю рассказывать анекдоты и видеть ее улыбку. Быть смешным - это мой способ быть романтичным. Если по-честному, то мне когда-то сказали, что смех способствует здоровью, и теперь можно сказать, что это правда – моя жена ведь жива! Я ее очень люблю и хочу провести еще 80 лет рядом с ней.

Современным молодоженам я говорю - в прошлом люди умели слушать. Я не думаю, что сейчас люди имеют время, чтобы выслушать друг друга. Все, кажется, слишком заняты работой, телевизором и событиями, которые происходят где-то на другом краю Земли».

Супруги Карам и Катари Чанд: 87 лет вместе (Индия)

Обмен шутками – не единственный секрет счастливой супружеской жизни, но в реальности нужно не так много, чтобы сохранить романтические отношения.

Супруги Карам и Катари Чанд: 87 лет вместе (Индия)

Говорит Катари: «Когда я был молода, я старалась, чтобы готовить свежую еду каждый день. Мы вегетарианцы, поэтому я всегда приносила домой много свежих овощей и была убеждена, что мой муж ест здоровую пищу.

Здоровье - это очень важно, и я хотела, чтобы мы могли состариться вместе. Теперь можно сказать, что это сработало!

Мы везде вместе – от самой свадьбы мы делаем все возможное, чтобы оставаться вместе».

Супруги Карам и Катари Чанд: 87 лет вместе (Индия)

Их брак длится почти на пять лет дольше, чем у текущих владельцев Книги рекордов Гиннеса, и супруги ждут подтверждения от компании, в котором они будут названы новыми рекордсменами.

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.