Скачка Самоубийц: для смелых и удачливых (США)

12 августа в США прошли самые опасные скачки в мире - бесстрашные наездники, в числе других препятствий, спускались по 62-градусном склоне Холма Самоубийц, рассчитывая на везение.


Скачка Самоубийц: для смелых и удачливых (США)

Всемирно известные Скачки Самоубийц в Омаке, штат Вашингтон, стали причиной смерти приблизительно 23 лошадей с 1983 года. Ввиду чрезвычайной опасности этого события, Гуманное Общество Соединенных Штатов начало отчаянную кампанию, чтобы остановить наездников от повторения ежегодной традиции.

Многие туристы хотят гарантий при оформлении документов для выезда в США. Без предоплаты визу в сша можно сделать, зайдя на сайт http://exwelcome.ru/ssha.html - это лучшая гарантия добросовестности фирмы, ведь клиент не рискует своими деньгами.

Представители Ассоциации жокеев утверждают, что эти скачки проводятся традиционно в рамках других празднований племени Колвилл и при соблюдении техники безопасности не приводят к травмам лошадей и наездников.

Скачка Самоубийц: для смелых и удачливых (США)

Уэйн Песил, президент и главный исполнительный директор Гуманного Общества сравнивал скачки в Омаке с петушиными и собачьими боями, которые давно являются незаконными в США: «Это всего лишь один из многих микрокосмов жестокости, которые существуют в мире».

Скачки Самоубийц впервые состоялась в 1933 году, когда два ковбоя родео решили привлечь в город туристов. Вдохновленные американскими гонками на выносливость, которые происходят в резервации индейцев Колвилл, они изобрели Скачку Самоубийц.

Перед забегом жокеи участвуют в коллективной молитве. Городские власти решительно отвергают какие-либо претензии на счет жестокого обращения с животными.

Скачка Самоубийц: для смелых и удачливых (США)

Говорит Ральф Мэлоун, мэр Омаки: «Эти скачки были частью моей жизни в течение 50 лет. Хотя да, имеются некоторые риски, связанные с ней, но, в общем, она не более опасна, чем любые другие скачки.

Правильное поведение во время забега чрезвычайно важно. Мы действительно потеряли лошадь во время тренировок в этом году, и все опечалены этим.

Однако если взглянуть на статистику травм обычных скачек, то вряд ли найдется большое различие между ними и нашим забегом. Возможно, там будет даже больше травм».

Скачка Самоубийц: для смелых и удачливых (США)

Ветеринар Хизер Евергрин был официальным доктором Скачек с 2006 года и составил отчет для Гуманного Общества: «Если организаторы действительно заботятся о своих лошадях,  то пускай те живут в загонах и щиплют траву на пастбищах. Здесь их ожидают травмы, увечья или даже смерть».

Евергрин сказал, что Скачки представляют очевидную опасность для лошади и всадника.

Скачка Самоубийц: для смелых и удачливых (США)

Тем не менее, участники Скачки Самоубийц настаивают, что забег никогда не был основан на деньгах или славе и не является травмоопасным спортом.

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.