Сафари с крокодилами (Австралия)

1. Морские крокодилы, возможно, являются самой ужасающе эффективной машиной для убийства. Нахождение рядом с ними чревато самыми плачевными последствиями, но в Северных Территориях Австралии они стали главной туристической достопримечательностью. И, как вы видите по этой фотографии, на которой крокодил выскакивает из воды на невероятную высоту, посетители могут находиться очень близко к зубастым чудовищам.

Круизы с участием крокодилов возле Дарвина, тропической столицы Северной Территории, являются лишь одним из вариантов контакта с этими животными. Можно познакомиться с ними еще ближе, приняв участие в кормлении или поплавать в бассейне, кишащем крокодилами.

 Сафари с крокодилами (Австралия)

В часе езды от Дарвина находится река Аделаида, по которой ходит большое количество круизных суден. Все они зарабатывают на сафари с крокодилами. Животные выпрыгивают из воды, чтобы поймать пищу, которую им предлагают из лодок.

Писать контрольные, курсовые, дипломные работы, а также рефераты и даже диссертации сегодня не проблема. Можно купить контрольную онлайн, не выходя из дома, причем с гарантией.

У бортов лодок болтаются куски мяса, и реальный страх вызывает наблюдение, как расчетливо громадные животные бросаются за ним.

Само собой разумеется, размахивать руками за пределами лодки не рекомендуется.

Сафари с крокодилами (Австралия)

Крокодилы выращиваются в Северной Территории ради мяса и кожи - последняя превращается в дорогие сумки, обувь и ремни. Crocodylus Park на окраине Дарвина является одной из таких ферм, где бассейны кишат сотнями крокодилов. Большинство туристов приходят посмотреть на кормление. Сотрудники фермы бросают мясо вниз, крокодилы смотрят на него со зловещим спокойствием, чтобы через мгновение прыгнуть с быстротой молнии. Челюсти захлопываются с таким звуком, будто закрывается дубовая дверь.

 Сафари с крокодилами (Австралия)

Туристы похрабрее могут принять участие в кормлении зеленых монстров. Сотрудники фермы стоят всегда находятся рядом во избежание любых неожиданностей со стороны крокодилов. Кормление напоминает рыбалку – человек поднимает палку с мясом вверх, а крокодилы прыгают, чтобы достать пищу.

 Сафари с крокодилами (Австралия)

В Crocodylus Park придумали дайвинг с рептилиями - эквивалент такого же развлечения с большими белыми акулами. «Клетку смерти» с дайвером опускают в бассейн, где находятся три гиганта. Человек защищен только прозрачными акриловыми листами.

Сафари с крокодилами (Австралия)

Нахождение в одном водоеме с громадными 700-килограммовыми хищниками способствует выбросу немалой порции адреналина в кровь, несмотря на гарантии безопасности. Большую часть времени крокодилы игнорируют пловца, но их настроение мгновенно меняется, они могут окружить клетку и начать атаку.

Источник: telegraph.co.uk


Читайте еще:

Один коммент.

  1. Про дрессированных крокодилов еще не слышала. А этот, выпрыгнувший из воды вообще красавчик.+

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.