Окан Кай: 135 часов компьютерных игр (Австралия)

Фанатик компьютерных игр поставил новый мировой рекорд продолжительности игры в Call of Duty: Black Ops 2, проведя за пультом более пяти с половиной дней.


Окан Кай: 135 часов компьютерных игр (Австралия)

28-летний австралиец Окан Кая сидел за монитором в общей сложности 135 часов и 50 минут, таким образом, превысив предыдущий рекорд по непрерывной игре, которая продолжалась 120 часов и семь минут.

Покер - одна из самых популярных игр в мире. Последние покерные новости о призерах турниров, фантастических выигрышах и знаменитых игроках можно узнать на сайте по ссылке.

Окану было разрешено брать десятиминутный перерыв каждый час и пополнять энергию спортивными напитками и легкими закусками.

Кай, который работает менеджером по интернет-продажам в фирме 4Cabling, сказал в интервью после рекорда: «Мои руки сводили судороги, и я вынужден был перевязывать их бандажами. Дошло до того, что я не попадал по кнопкам джойстика».

Представители Книги рекордов Гиннеса позволили сделать несколько перерывов, для того чтобы Окан мог поспать пару часов. Это делалось из соображений безопасности, ведь недавно тайваньский подросток умер во время марафона 40-часовой сессии игры Diablo 3.

Окан Кай: 135 часов компьютерных игр (Австралия)

Игра Call of Duty пользуется неизменной популярностью с 2003 года. В начале ноября последний релиз Call of Duty: Black Ops 2 только за первый день был продан в количестве восемь миллионов копий.

Окан Кай: 135 часов компьютерных игр (Австралия)

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Один коммент.

  1. Согласно условиям Книги рекордов Гиннесса, каждый час австралийцу разрешали отдыхать по 10 минут. Это время можно было накапливать, так что ему удалось поспать несколько часов. Такие послабления сделаны для того, чтобы не допустить случаев летального исхода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.