Shoe Sculptures: туфли скульптуры от Роберта Табора

Мода и искусство настолько плотно идут рука в руку, что дизайнеры часто превращают обычные утилитарные вещи в декоративные. Роберт Табор – именно такой дизайнер, а его серия Shoe Sculptures служит тому ярким подтверждением.


Shoe Sculptures: туфли скульптуры от Роберта Табора

Модельеры, как и все творческие люди, работающие с визуальными объектами, умеют рисовать. Они реализуют на бумаге свои фантазии, которые позже воплотятся в материале. Табор же считает, что если модельер еще и немножко скульптор, то это только пойдет на пользу ему и его творениям. Результатом такого единения творческих профессий могут послужить его туфли.

Модную обувь хотят носить все без исключения, а промокод Mascotte позволяет воспользоваться существенными скидками при ее покупке. Спешите, количество купонов ограничено, а желающих много!

Как понятно из названия серии, Роберт не ограничивается простым созданием модельной обуви, а творит скульптуры на эту тему. В его портфолио уже около восьмидесяти необычных туфель и босоножек из акрила, пластика, кожи, шелка, стекла и многих других материалов.

Shoe Sculptures: туфли скульптуры от Роберта Табора

Каждый предмет из коллекции Табора – это пример воплощения феерической фантазии и опыта модельера обуви. Строгие классические линии, равно как и развязные модерные, кажется, ушли в небытие – перед нами действительно скульптуры, многоплановые полотна на самые различные темы.

Shoe Sculptures: туфли скульптуры от Роберта Табора

Интересно, что произведения Роберта Табора можно носить. Хотя, само собой разумеется, для полноты впечатления вся одежда должна соответствовать «классу», а на это способны немногие. В основном такая обувь, как утилитарный предмет, может подойти эпатажным звездам поп-сцены.

Shoe Sculptures: туфли скульптуры от Роберта Табора

Сайт автора: http://www.roberttabor.com/shoes.htm


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.