Многоликий бульдог Эко (США)

На первый взгляд может показаться, что вы наткнулись в парке на гигантского паука. Но присмотритесь - на самом деле это просто собака в маскарадном костюме. И этот костюм - отнюдь не самый необычный наряд в его гардеробе. Любимец Кристин Киттл, бульдог по имени Эко, имеет объемную коллекцию фантастических костюмов, которые были созданы специально для него. 


Многоликий бульдог Эко (США)

Кристин не только сама шьет наряд, но и выбирает подходящий пейзаж для фото. В этом случае возможны два варианта – компьютерное наложение фона или реальное нахождение бульдога в какой-то местности или интерьере. Эко с удовольствием позирует и в костюме астронавта на Луне и в роли скорпиона в пустыне.

Если с вашим четвероногим любимцем случилась беда - ветеринарная клиника фрунзенский район Петербурга всегда придет на помощь. Квалифицированный ветеринар делает также стерилизацию и усыпление.

Говорит Кристин Киттл: «Мы начали экспериментировать с безумными нарядами Эко во время проживания в Саванне в штате Джорджия. Тогда мы понятия не имели, что этот проект затянет нас всерьез и надолго.

Многоликий бульдог Эко (США)

Процесс создания костюма происходит методом проб и ошибок. Я начинаю с основных измерений, создаю примерочный экземпляр костюма. Его мы примеряем и смотрим, где нужно подогнать, где дополнить. Бывали случаи, что после нескольких примерок мы отказывались от идеи. Но большинство костюмов оказывались удачными. Наш бульдог - очень терпеливая и покладистая модель. Конечно, нам приходится его ублажать всякими вкусностями, но по сравнению с другими собаками Эко – просто прелесть. Впрочем, вы это можете увидеть на фотографиях. Есть уже масса идей на следующий год, так что ждите новых приключений от бульдога Эко!»

Многоликий бульдог Эко (США)

Многоликий бульдог Эко (США)

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *