A380: цена отдыха в самолетном ресторане (Китай)

Недавно в Китае был открыт ресторан, интерьер которого скопирован с самолета Airbus A380. Посетители заведения сидят в креслах, которые аналогичны самолетным креслам, а девушки-официантки больше похожи на стюардесс, чем на обслуживающий персонал ресторана.


A380: цена отдыха в самолетном ресторане (Китай)

К услугам более зажиточных клиентов имеются специальные кабинки, в которых можно почувствовать себя буквально как в воздухе. Правда, посещение этого заведения будет по карману далеко не каждому – цена в 1200 долларов за место говорит о том, что дешевле купить билет на тот же Airbus A380.

Все, кто желает съездить на отпуск в Сочи, будут приятно удивлены - цены на отдых в Лазаревское достаточно невысокие,  при том, что частные дома и гостиницы предлагают достойный сервис.

Конечно, посетители A380 могут рассчитывать на гораздо лучшие блюда, чем те, которые предлагают в пластиковых подносах пассажирам самолета. Кроме этого, в ресторане, в отличие от авиалиний, разрешается пользоваться металлическими ножами и вилками.

A380: цена отдыха в самолетном ресторане (Китай)

Заведение A380 открылось в городе Чунцин. Пока что в нем работает 18 сотрудников, в том числе девять «стюардесс», которые прошли специальные курсы, похожие на те, которые проходят их сотрудницы из воздушных авиалиний.

A380: цена отдыха в самолетном ресторане (Китай)

Площадь ресторана составляет 600 квадратных метров, на которых расположены шесть тематических кабинок. В ресторане могут поместиться одновременно 110 человек. Аналогичный A380 раньше был открыт в Тайване, но он более демократичен по ценам и там действительно подают блюда в пластиковых подносах.

A380: цена отдыха в самолетном ресторане (Китай)

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.