Concrete: «бетонный» лак от Nails Inc (Англия)

В 2012 году светским львицам дизайнеры предлагали украшать ногти, к примеру, лаками с икрой или с черными алмазами. Успех Caviar Manicure и Black Diamond Nail Polish не давал покоя другим производителям, поэтому под конец года корпорация Nails Inc порадовала любительниц необычных украшений «кожаным лаком», который был раскуплен буквально за секунды. Чтобы закрепить успех, специалисты корпорации усиленно разрабатывают «бетонный лак» - Сoncrete, который должен стать «еще одним красочным элементом в городских бетонных джунглях».

Concrete: «бетонный» лак от Nails Inc (Англия)

Когда лак Сoncrete высыхает, его поверхность напоминает известный строительный материал. Знатоки утверждают, что этот лак идеально подходит к военным тенденциям в моде этого сезона.

Подарочные сертификаты позволяют существенно сэкономить на посещениях салонов красоты. Заходите на  сайт http://royalbeauty.ru и заказывайте подарочные сертификаты для подарка на свадьбу или день рождения.

Блоггер Лидия Фэй Джонс, освещающая вопросы моды и красоты, говорит следующее: «Я не люблю обычные лаки, которые можно купить в любом киоске за пару пфеннигов. Мне нравятся уникальные по цвету и фактуре лаки. Nails Inc с его «бетонной» концепцией предложил действительно инновационный продукт, который не только красиво выглядит, но и является самым прочным из известных мне лаков. Он на 100% отвечает своему названию.

Concrete: «бетонный» лак от Nails Inc (Англия)

Если вы спросите меня, могу ли я рекомендовать Сoncrete своим читателям, то ответ будет однозначным – конечно, да. Ключевым моментом современных тенденция является уникальность, а если то, чем вы украшаете себя, еще и необычно, то вы вдвойне в выигрыше».

Лак для ногтей concrete от корпорации Nails Inc будет стоить около 20 долларов за баночку.

Concrete: «бетонный» лак от Nails Inc (Англия)

На фото: лак для ногтей с «кожаным» эффектом от Nails Inc.

Источник: dailymail.co.uk

 


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.