13 й ежегодный День без штанов

Это мероприятие начиналось как шутка в 2002 году, но с тех пор превратилось в глобальное явление. Несмотря на мрачную зимнюю температуру во многих городах мира, выносливые любители острых ощущений приняли участие в 13-ом ежегодном Дне без штанов (13th annual No Pants Day).

13 й ежегодный День без штанов

Цель флешмоба состоит в том, чтобы сесть на поезд метро без штанов и держатся серьезно, насколько это возможно. Участники ведут себя так, будто они не знают друг друга, и, помимо отсутствия брюк, одеваются соответственно зимнему сезону – в шапки, шарфы и теплые пальто.

Вы всегда будете выглядеть модно, если покупаете в интернет-магазине брендовой одежды. Приталенные мужские рубашки послужат отличным способом самовыражения любому мужчине.

Веселое развлечение впервые состоялось в 2002 году, когда несколько шутников решили произвести впечатление на пассажиров Нью-Йоркской подземки. Каждый из участников флешмоба заходил в поезд без штанов или юбки и ехал семь остановок. Если потрясенные попутчики задавали вопросы насчет отсутствия брюк, заговорщики равнодушно отвечали, что забыли штаны дома. На восьмой остановке заходил еще один участник акции и раздавал всем брюки из рюкзака к большому удивлению других пассажиров.

Масштаб этого ежегодного мероприятия неуклонно увеличивался с каждым годом, все больше и больше людей хотели принять в нем участие.

В 2006 флешмоб оказался под угрозой срыва, когда восемь участников были в наручниках доставлены в полицейский участок. Разобравшись в ситуации, судья отклонил иск, потому что законом не запрещено ездить в метро только в нижнем белье.

В прошлом году десятки тысяч людей осмелились показать свое нижнее белье в 59 городах в 27 странах по всему миру. В одном только Лондоне во флешмобе принимали участие 150 человек.

13 й ежегодный День без штанов

В этом году лондонцы поражали попутчиков на линии Пикадилли. В отличие от замерзающих участников в Англии, те, кто снял свои штаны в Сиднее, наслаждались теплой летней погодой.

Событие также имело место в таких городах, как София, Стокгольм, Берлин и Пекин.

13 й ежегодный День без штанов

Источник: huffingtonpost.com


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.