ETerra: пятизвездочный подвесной отель (Канада)

Пятизвездочный канадский эко-курорт, специализирующийся на семейном отдыхе, продемонстрировал концепцию новых номеров, которые будут размещены на деревьях.


ETerra: пятизвездочный подвесной отель (Канада)

12 деревянных домиков, подвешенных на высоте 3-7 метров над землей, несмотря на максимальную приближенность к природе и некоторую отдаленность от земли, могут похвастаться роскошными интерьерами и футуристическим дизайном. Они разместятся в лесу Bruce Peninsula к северо-западу от Торонто.

Если вы ищите дешевые гостиницы в центре Москвы, то обратите внимание на Bear Hostels. Он недорогой, уютный, практичный и просто классный. Посетив его один раз, вы навсегда влюбитесь в его дружелюбную атмосферу.

Отель E'Terra Samara приглашает посетителей «забыть о городском смоге и погрузиться в звездную ночь». Каждый домик оборудован открытой площадкой, с которой можно беспрепятственно наслаждаться ночными видами звездного неба. Днем гости также не будут скучать - к их услугам мощная инфраструктура курорта. Удаленность от цивилизации еще вовсе не подразумевает отсутствие благ цивилизации. К услугам проживающих спа-салоны и сауны, «бесконечные» бассейны с соленой водой, пешеходные тропы, катание на байдарках и каноэ, лодочные экскурсии. Если погода не располагает к открытости интерьера, домик можно закрыть специальной водонепроницаемой тканью, превратив, таким образом, в обычный отельный номер.

ETerra: пятизвездочный подвесной отель (Канада)

Говорит сотрудник компании Farrow Partnership Architects, которая занималась разработкой отельных номеров: «Дизайн вилл навеян семенами клена. Мы сконструировали здание таким образом, чтобы основная часть как бы «обнимала» дерево, а не «прокалывалась» им, как это принято делать в подобных сооружениях. Монтажные кронштейны скрыты в складках конструкции и поэтому дом кажется парящим в воздухе. Все виллы строятся из местной древесины и экологично чистых синтетических материалов. Открытие новой секции курорта с подвесными номерами состоится в первой половине 2013 года».

ETerra: пятизвездочный подвесной отель (Канада)

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.