BagTV: сумочка с телевизором (Англия)

Для модниц, которые любят, чтобы их любимые телевизионные шоу или показы мод всегда были с ними, эта сумка может стать просто жизненно необходимым аксессуаром. BagTV является дизайнерской сумкой из натуральной кожи со встроенным телевизором, который оснащен DVD и MPEG плеерами, и стоит около 500 долларов.

Расположенный позади специального прозрачного окошка в передней части сумки 7-дюймовый плоский экран позволяет клиенту просматривать свои любимые фильмы, шоу и фотографии прямо из своей сумочки. Если в эту сумочку положить электронную сигарету, купленную в интернет магазине cloudor.ru, то комплектацию сумочки можно считать завершенной.

BagTV: сумочка с телевизором (Англия)

BagTV сумки разработаны в простой, но вечной форме, которая является неотъемлемой частью элегантного и практичного стиля.

Сумки изготовлены из высококачественной матовой или лакированной кожи в спектре цветов, включая черный, красный, белый, коричневый и розовый.

Если гаджет не используется, кожаный клапан может закрывать экран, легко и непринужденно превращая аксессуар в самую обычную сумку. Она является детищем Джона Маркуза, который надеется, что BagTV придется по вкусу модницам и технофилам.

BagTV: сумочка с телевизором (Англия)

Говорит Маркуз: «Это идеальный аксессуар для тех, кто осознает, что значит быть стильным и находится всегда в движении. BagTV устраняет такое явление, как скука по дороге на работу и обратно, на праздники, в самолетах, в тренажерных залах или во время длительных поездок поездами».

Интеллектуальная система распределения заряда аккумулятора позволяет встроенному телевизору работать до 2,5 часов до повторной зарядки, а зарядное устройство можно подключить к обычной сети или автомобильной «зажигалке».

BagTV: сумочка с телевизором (Англия)

Сайт проекта: bagtv.com


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.