Хула хуп: дамская сумочка размером с даму

Это был самый обсуждаемый ход от Chanel после октябрьского показа мод в Гран-Пале сезона весна/лето 2013, на котором этот бренд представил публике эксклюзивную новинку в виде  сумки хула хуп.


Хула хуп: дамская сумочка размером с даму

Сбитый с толку негативными отзывами, которые гласили, что новый аксессуар абсолютно смешной и непригодный для использования, главный дизайнер Chanel Карл Лагерфельд робко оправдывался фразой «это для пляжа», надеясь перевести шквал критики в безопасное русло.

Если учесть, что мужская сумка зачастую свидетельствует о статусе владельца, лучше купить мужскую кожаную сумку от известного бренда, удобную и современную, с которой можно произвести на людей должное впечатление.

Но позже, обдумав как следует варианты защиты и пустив в ход фантазию, Карл живописно рассказывал, какие сказочные перспективы ожидают красавиц, которые не пожалеют десяток тысяч долларов для покупки гигантской сумки: «Если вы находитесь на пляже, и вам нужно место для полотенца, вы можете поставить сумку просто на песок и развесить все вещи на ней».

Хула хуп: дамская сумочка размером с даму

Лагерфельд забыл упомянуть, что в сумке хула хуп легко можно переносить годовалого ребенка, и там еще останется место для игрушек, чтобы он не скучал. Как бы там ни было, многофункциональная сумка, которая, кроме прямого назначения, может служить вешалкой и еще чем-то, в конечном результате нашла своих почитательниц, даже в лице таких известных женщин, как Блейк Лайвли, Кира Найтли и Дженнифер Лопес.

Хула хуп: дамская сумочка размером с даму

Учитывая, что полноразмерный хула хуп продается благодаря шумихе в прессе очень бойко, Chanel в срочном порядке выпустила уменьшенный вариант сумочки, который поступит в продажу совсем скоро, весной. Цена новинки будет составлять около двух с половиной тысяч долларов – сумма немаленькая для такой «малолитражной» сумочки, в которую вряд ли поместится браслет с руки модели.

Хула хуп: дамская сумочка размером с даму

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *