Uunique London Lotus: самый дорогой чехол для iPhone (Англия)

Кажется, что теперешнее нелегкое в экономическом плане время вряд ли располагает к сверхдорогим гаджетам, но это не так. Дизайнеров предприятия Uunique London не остановил экономический кризис, и они создали самый дорогой в мире чехол для iPhone стоимостью 300 000 долларов. Ценность их произведения заключается в дорогой отделке, дизайнеры использовали  редкие розовые и белые бриллианты, 18-каратное розовое золото и итальянскую кожу.


Uunique London Lotus: самый дорогой чехол для iPhone (Англия)

Самый дорогой чехол для смартфонов был представлен в Лондоне актрисой и моделью Мишей Бартон. Другие вариации отделки телефонов этой линейки значительно дешевле и обойдутся покупателю в сумму от 60 до 900 долларов. В этом случае они получат белую, коричневую или змеиную кожу, кристаллы Сваровски и, конечно, несколько бриллиантов.

Если вы ищите производительный планшетный компьютер, обратите внимание на продукцию компании Эксплей. Планшет Explay отлично справляется с поставленными задачами и порадует покупателей доступной ценой.

Помимо бриллиантов внешнюю часть чехла оформили изящным узором из жемчужин и прочной эмалью. Самый дорогой в мире чехол для смартфона поставляется в комплекте с клатчем, комбинирующем в себе кожу крокодила и страуса, с золотым логотипом компании-производителя в виде букв UU.

И, наконец, вся это упаковывается в изящную деревянную шкатулку, изготовленную из трех редких пород дуба, двух разновидностей капа и черного ореха. Все это делает чехол Uunique London Lotus не просто эксклюзивным, а уникальным. Тем более что он являет собой произведение искусства неимоверной красоты.

Uunique London Lotus: самый дорогой чехол для iPhone (Англия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.