“Розовая” Ванда Метьюс после рождения сына “посинела”

Недавно мы писали о женщине, которая настолько одержима розовым цветом, что устроила весь дом до последних мелочей в этой гамме. Но после рождения мальчика Кайдена она решила, что этот цвет не совсем ему подходит и переделала интерьеры в синий цвет. Так, считает Ванда Метьюс, малыш будет чувствовать себя гораздо уютнее. Розовыми остались только спальня самой Матьюс и спальни ее двух дочерей. Все остальное подверглось редизайну.

“Розовая” Ванда Метьюс после рождения сына “посинела”

Ванда с детства мечтала о личной спальне в розовом цвете. Когда она выросла и у нее появились свои дети, пришло время реализации детских грез. Раньше Ванда считала, что наличие в доме троих представительниц слабого пола является весомым аргументом для того, чтобы все в нем, начиная от цвета стен до перчаток для уборки было в оттенках розового.

Компания Макс Спорт производит печать любых логотипов и пошив на заказ. Удобные детские футболки оптом для клиентов. А также - продажа готовых футболок со склада.

Но когда на 20 неделе беременности обследование УЗИ показало, что у Ванды родится мальчик, материнское чутье подсказало ей, что наступило время кардинальных перемен. Метьюс не хотела, чтобы ее сын вырос с “розовыми” склонностями и поэтому решила переделать все полностью в аквамариновый цвет.

“Розовая” Ванда Метьюс после рождения сына “посинела”

Говорит Ванда Метьюс: “Я просто подумала, что я не могу так поступить со своим сыном - принести его в дом, где все вокруг розовое. Я размышляла о том, что, когда он станет старше и будет рассматривать свои фотографии, то увидит вокруг только этот цвет.  Розовый - это прекрасно, но для нас, девочек.

“Розовая” Ванда Метьюс после рождения сына “посинела”

Но мне нужно было время, чтобы смирится с такой ситуацией. Первое, что я сделала - перекрасила его спальню в желтый цвет, затем начала добавлять понемногу синие элементы, затем все больше и больше. Я думаю, что желтый цвет использовался для того, чтобы облегчить расставание с розовым.  А потом во время Рождества я полностью переделала гостиную в синий цвет - оклеила ее обоями, купила синий ковер, синий диван и подушки такого же цвета. Я всегда хотела иметь мальчика, но очень свыклась с девочками, поскольку их у меня двое. Я хочу мальчика, но не хочу совершенно избавляться от розового цвета.  Моя спальня и девочек спальне все еще розовые, это наши маленькие безопасные небеса”.

“Розовая” Ванда Метьюс после рождения сына “посинела”

Источник: dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.