Landhotel Beverland: отель в пивных бочках (Германия)

Landhotel Beverland: отель в пивных бочках (Германия)


Для посвященных любителей пива этот отель является дверью в мечту. Отель в северной Германии привлекает сотни гостей, одержимых страстью к элю настолько, что для них счастье переночевать в огромных бочках, преобразованных в кровати.  

Landhotel Beverland: отель в пивных бочках (Германия)

Деревянные сосуды с XIX века использовали в местном пивоваренном заводе Potts Brewery для хранения пива. Отель Landhotel Beverland в Остбеверне (Ostbevern) использовал три одинаковых бочки, разрезав их на две половины и установив внутри двойной матрас.

Посетители поднимаются внутрь, используя самодельную лестницу. Одна ночь в «пивном» отеле стоит 108 долларов, и в каждой бочке могут разместиться два человека.

Landhotel Beverland: отель в пивных бочках (Германия)

Говорит Доминик Штерн, менеджер по продажам в отеле, сказал: «Идея с пивными бочонками родилась в ходе сотрудничества с местной пивоварней Potts Brewery. В их музее находились 200-летние бочки в прекрасном состоянии. Мы прикинули, что их размер как раз соответствует двуспальной кровати, и подумали, что можем предложить посетителям нечто более интересное, чем другие отели.

Более 700 гостей останавливаются в бочках каждый год, многие из них являются любителями пива. И это неудивительно, ведь Германия известна своим отменным пивом.

Кроме необычных спальных мест, посетители имеют возможность пользоваться душем, массажем, телевизором с огромным экраном и бесплатным доступом в Интернет.

Landhotel Beverland: отель в пивных бочках (Германия)

Хотя в мире существует множество различных тематичных отелей, мы сделали все для того, чтобы быть непохожими ни на одно подобное заведение. По крайней меря я не знаю ни одного отеля, в котором бы использовались бочки в качестве кроватей».

Источник: dailymail.co.uk

Корпоративный отдых, празднование свадьбы и просто загородный отдых лучше всего провести в клубе "Здравница": www.zdravnitsa-club.ru. Клуб предлагает к услугам гостей сауну, коттедж, бильярдную и гостиницу.

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *