Самые дорогие босоножки в мире от Кристофера Шеллиса

Путь к сердцу мужчины может проходить через его желудок, но путь к сердцу женщины определенно пролегает по ее ногам. И чем лучше они обуты, тем счастливее будет их обладательница, этот факт в доказательстве не нуждается. Так что если вы действительно хотите очаровать свою подругу в День святого Валентина и у вас есть запасные 210 000 долларов в кошельке – купите ей Самые Дорогие Босоножки в мире.


Самые дорогие босоножки в мире от Кристофера ШеллисаПриезжаете в Москву? Тогда вас точно заинтересует информация про такси в аэропорт. Зайдите на сайт hello-taxi.ru и вы найдете исчерпывающую информацию о ценах перевозки в различные районы столицы. Уют и хорошее настроение во время поездки гарантированы водителями такси «Комфорт».

Самые дорогие босоножки в мире от Кристофера Шеллиса

Изготовленные из чистого золота и усеяны более чем 2000 бриллиантами, они вполне себе зрелищные и очень даже оправдывают свой ценник. Но обувь с такой ценой, конечно же, не годится для офисной работы, а вот для ходьбы по красной дорожке в Каннах – в самый раз. Хотя многие считают, что золотые босоножки могут быть исключительно коллекционными экземплярами, их автор отмечает, что его произведение является не только декоративным, но и утилитарным, то есть пригодным для ношения.

Самые дорогие босоножки в мире от Кристофера Шеллиса

Шпильки являются работой британского дизайнера Кристофера Майкла Шеллиса, который работал над ними в течение трех лет. Произведение искусства было тщательно собрано квалифицированными ювелирами при температуре более 1000 градусов. Пятки и подошвы сменные - они созданы для обуви, которую должны носить, а не чтобы на нее смотреть.

Дизайнер, который работает в фирме House Of Borgezie, уже продал четыре пары обуви - некоторые босоножки попали к очень высокопоставленным клиентам. Но такой роскошный подарок при желании может сделать своей любимой каждый желающий, были бы деньги.

Источник: http://www.dailymail.co.uk


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.