Трактор Челси: первый внедорожник от Rolls Royce

Rolls-Royce планирует порвать со столетней традицией выпуска легковых автомобилей путем создания мощного внедорожника. Более чем через 100 лет после того, как британской фирмой был создан первый роскошный автомобиль, руководители предприятия решили, что линейку обычных автомобилей можно дополнить чем-то более весомым, в прямом смысле этого слова. Так родилась идея «Трактора Челси».


В опубликованном интервью с членом совета директоров BMW и Rolls-Royce Харальдом Крюгером прозвучали следующие мысли: «Мы мониторим деятельность конкурентов и регулярно обсуждаем, какие следует принимать меры. Это относится ко всем сегментам рынка и технологиям». Как видим, мысли Харальда весьма размыты и далеки от каких-либо рвений в сторону тяжелых автомобилей.

Что касается внедорожника, то представители Rolls-Royce заявили, что эта идея является «спекуляцией», но, тем не менее, они не отрицают, что были составлены детальные планы в этом направлении. Правда, они касаются весьма глубоких перспектив – 2017 года.

Трактор Челси: первый внедорожник от Rolls Royce

На фото: предполагаемый внедорожник от Rolls-Royce, зимняя резина ханкук  R18 в комплекте.

Редактор издания CAR Фил Макнамара сказал: «Rolls-Royce просчитывает будущее на десять шагов вперед. Его передовая команда дизайнеров в общих чертах подготовила радикальные предложения по двум перспективным моделям. Первый - это спортивный кроссовер-внедорожник, другой - двухместный родстер».

Руководители BMW и Rolls-Royce горячо обсуждали «характер» внедорожника, выбирая между двумя вариантами дизайнами - Coach и Pullman.

Трактор Челси: первый внедорожник от Rolls Royce

В отличие от нехарактерных для компании внедорожных автомобилей, точно известно, что к запуску готовится новая машина - двухдверное купе под названием Wraith, которое поступит в продажу осенью 2013 года по цене около 350 000 долларов.

Источник: http://www.carmagazine.co.uk/Secret-new-cars/Search-Results/Spyshots/Rolls-Royce-V16-roadster-2017-scoop/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.