Ножки девушек как двигатель прогресса (Япония)

Япония известна своими уникальными изобретениями по части рекламы. Но теперь эта страна сделала еще один громадный шаг в будущее рекламного бизнеса, причем девичьими ножками. Некоторые производители решили отдавать свою продукцию даром в обмен на рекламирование их товаров довольно необычным способом.  

Ножки девушек как двигатель прогресса (Япония)

Всем известно, что реклама должна быть на видном месте, привлекать внимание и быть хорошо заметной. В этом отношении ноги девушек, которые одеты в мини-юбки, являются просто-таки идеальным местом. Маркетологи пророчат огромный успех этой бизнес-стратегии, поскольку всем известно, что интерес мужчин к женским нижним конечностям находится на постоянном высоком уровне вне зависимости от погоды, стабильности финансовых рынков и того, какое сейчас столетие.

Выбор подарка часто становится нетривиальной задачей. Если вам нужно купить подарок мужчине на день рождения, не расстраивайтесь - на сайте по ссылке имеются готовые решения этой проблемы, стоит только заглянуть туда.

Эта вечная ценность таит в себе настолько мощный потенциал в рекламном разрезе, что в недалеком будущем красивые девушки имеют все шансы выходить на улицу, украшенные рекламными проспектами, как новогодние елки. Если такая перспектива кажется вам маловероятной, обратите внимание на статистику, которая гласит следующее.

Ножки девушек как двигатель прогресса (Япония)

По состоянию на ноябрь 2012 года около 1300 девушек уже зарегистрировали свои ноги как рекламное пространство, и количество желающих сдать конечности в аренду неуклонно продолжает расти.

Ножки девушек как двигатель прогресса (Япония)

Участие девушек в пиар-кампаниях минимально. Они просто размещают на своих ногах рекламные наклейки и продолжают обычную жизнь. Конечно, они вынуждены носить короткие юбки или шорты, чтобы объявление было заметно, но, наверное, заставлять их это делать совершенно не нужно, ведь молодежь это делает с удовольствием и абсолютно задаром. Если реклама находится на ногах восемь или больше часов в день, их работа сделана, и они получают часть рекламной платы.
В качестве доказательства своей работы, участники должны размещать свои фотографии с рекламой на ногах в Facebook, Twitter или других социалках.

Ножки девушек как двигатель прогресса (Япония)

Ножки девушек как двигатель прогресса (Япония)

По словам Ейчи Ацуми, пресс-секретаря рекламной компании, которая занимается этим видом маркетинга, единственные условия для участия в программе  - девушка должна быть старше 18 лет и иметь больше 20 друзей в социальных сетях.

Ножки девушек как двигатель прогресса (Япония)

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.