Fisher Price: детские кровати для взрослых (Англия)

Каждому родителю, наверное, знакомы уколы ревности во время наблюдения за своим ребенком, который спит, уютно свернувшись в удобной кроватке. Измученные бессонными ночами папы и мамы часто совсем не прочь залезть к своему маленькому и подремать рядом с ним часок-другой, а то и всю ночь. Современные производители дают взрослым такую возможность.

Fisher Price: детские кровати для взрослых (Англия)

Полноразмерная «взрослая» кровать почти три метра в длину и два в ширину комплектуется подвесными мягкими игрушками и функцией убаюкивания для отправки отцов и матерей в глубокий и сладкий сон.

Производитель детско-взрослых кроватей Fisher пока что выпустил пробную модель, которая будет выставлена на выставке The Baby Show в Лондоне.

Fisher Price: детские кровати для взрослых (Англия)

Сам Хан, который первым из посторонних попробовал необычную кровать, сказал следующее: «Это удивительно! Эта кровать дает вам совершенно новый взгляд на то, каким большим является окружающий мир для ребенка. Кровать очень удобная, а функция покачивания позволяет легко и непринужденно заснуть. Мы хотели купить детские качели, но теперь рассчитываем поставить эту кровать в гостиную, когда начнутся ее продажи».

Говорит пресс-секретарь Fisher Price: «Хотя эта кровать наводит совсем на другие мысли, на самом деле она была создана не для развлечений. Мы пытаемся в наиболее доступной форме продемонстрировать родителям, что это такое - быть ребенком. Мы будем поощрять мам и пап, чтобы они попробовали кровать на выставке».

Fisher Price: детские кровати для взрослых (Англия)

Как ожидается, более 20 000 человек, посетит выставку в Лондоне, где более чем 200 производителей товаров для детей будут демонстрировать свои новейшие продукты.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.