Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Наверное, это последнее место на земле, где можно искать даже намек на роскошь. Но так только кажется - при посещении отеля Whichaway в Антарктиде можно рассчитывать на высококлассное размещение, особенно сейчас, когда компания White Desert провела в помещениях капитальный ремонт. 


Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Круглые домики отеля издали напоминают гигантские мячи для гольфа. Эти здания выполнены из композитных панелей, которые широко используются в аэрокосмической технике и позволяют обустроить отельный номер с отменными удобствами. Каждый год, после окончания туристического сезона, их разбирают во избежание нанесения экологического ущерба.

Гагра - один из самых известных курортов России и Европы. Если вы собираетесь этим летом на отдых в Гаграх, лучше заранее подобрать отель, гостиницу или пансионат и уже сейчас договорится о проживании.

Посетителям предлагается проживание в одном из шести хорошо прогретых печами “шаров”, интерьеры которых выполнены в стиле “старого доброго африканского сафари”. В номере расположены две односпальные кровати (которые превращаются в двуспальные), умывальник, туалет и письменный стол.

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

В лагере имеются две палатки общего назначения, в которых находятся столовая, библиотека, кухня и телефонная станция. Одно здание полностью отведено под душевую.

Блюда, приготовленные шеф-поваром из Кейптауна, включают морепродукты и стейки барбекю, полный английский завтрак и легкий обед. На ужин подают даже шампанское.

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде

Туристическая компания White Desert предлагает разнообразную программу пребывания на экзотическом континенте, например - четыре дня сафари с императорскими пингвинами. Цены на такой отдых начинаются с отметки 30 000 долларов. Патрик Вудхед, управляющий директор White Desert, сказал: “Это, наверное, лучшая панорама, которую можно увидеть утром через окно - замерзшее озеро, 90-метровый ледопад и бескрайняя белая пустыня”.

Отель Whichaway: суровый отдых в Антарктиде


Читайте еще:

Один коммент.

  1. Татьяна

    Для любителей отдыха в окружении снега, вполне неплохой вариант — главное что внутри тепло, кормят вкусно, да еще и развлечения предлагаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.