Philips Saeco Xelsis: кофе по отпечатку пальца

Philips Saeco Xelsis является первой кофемашиной, использующей цифровой ID для распознавания отпечатков пальцев, чтобы готовить именно тот кофе, который вам больше нравится.


При первом использовании достаточно нажать три раза на небольшую площадку, чтобы программа создала специальный профиль. С этого момента она запоминает, какой кофе нужно делать, включая все параметры, такие как крепость, количество молока, сахара и пены. Теперь для того, чтобы сделать один из своих любимых напитков, такие как капучино или латте, достаточно нажать на кнопку выбора и машина сама сделает то, что нравится вам больше всего. Устройство также может быть запрограммировано для самостоятельного включения в любое время. При этом кофе может быть куплено в любом магазине - в Лотос Ефремов или другой торговой сети.

Philips Saeco Xelsis: кофе по отпечатку пальца

Технологии, базирующиеся на отпечатках пальцев, кажутся более уместными в шпионских романах, нежели на кухне, но современные технологии делают уверенный рывок в этом направлении. Вопрос, правда, в цене.

Кофемашина Saeco Xelsis, которая производится в Италии, поступила в продажу за 2300 долларов. Но руководство Philips считает, что настоящие любители кофе не будут переживать из-за потолочной цены на устройство.

Представитель Philips Вивьен Палмер сказал следующее: «Существует множество кофе-машин, но Xelsis Saeco находится в самом верху этого списка.

Мы предвидим хороший спрос на эти машины, ведь они являются своего рода символом статуса для семьи. Кстати - ремонт кофемашин такого класса производится бесплатно на протяжении всего периода эксплуатации.

Philips Saeco Xelsis: кофе по отпечатку пальца

Кофе стал более популярным и более разнообразным напитком. Люди любят хороший кофе, но не хотят готовить его каждый день. Поэтому мы создали машину с технологией отпечатков пальцев для удобства использования - это значит, что сделать кофе гораздо удобнее и оно имеет неизменно высокий стандарт.

Если пользователь хочет сделать кофе для других людей, он может выйти из своего профиля и следовать инструкциям на экране. Можно также изменять свои параметры, если вкусы изменились.

Шесть пользователей одной машины могут программировать свои отпечатки пальцев и предпочтения. Saeco Xelsis может делать вариации из девяти напитков, включая кофе эспрессо, маккиато, латте и капучино. Даже гранулированный кофе, такой как кофе без кофеина, или растворимый кофе, может быть использован в одном из отсеков машины.

Philips Saeco Xelsis: кофе по отпечатку пальца

А для еще большего разнообразия, кофемашина также имеет «пару рук» для кипячения воды для чая».


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *