85 я церемония награждения премии «Оскар»: декольте 2013 (США)

Награждение Академии является звездным событием и ассоциируется с высоким октановым числом гламура, шоу, платьев и чрезмерно драматическими выступлениями. В этом году на далеко не последнем месте фигурировали экстремально длинные разрезы и чрезмерно открытые декольте.


Среди целомудренно одетых звездных женщин, гостей церемонии, выделялась своим открытым платьем Брэнди Глэнвилл. Ее убранство сразу же окрестили «модным провалом Оскара 2013». Платье, бросающее вызов гравитации и готовое в любую минуту соскользнуть вниз, озаряло красную дорожку глубочайшим декольте, доходящим до пупка. Практически верх платья слегка прикрывал самую сокровенную часть груди, оставляя слишком мало места для полета фантазии.

85 я церемония награждения премии «Оскар»: декольте 2013 (США)

34-летняя модель и актриса Либерти Росс сорвала аплодисменты за то достоинство и элегантность, с какими она рассталась со своим мужем-изменником режиссером Рупертом Сандерсом, но само платье, которое она носила на вечеринке Vanity Fair Oscar, откровенно демонстрировало то, что потерял в результате адюльтера ее бывший муж.

Фильмы, получившие награду "Оскар", можно посмотреть на сайте http://citykey.net/category/kino. Там же вы можете просмотреть такие классические картины, как "Крепкий орешек", "Пираты Карибского моря" и другие.

Готическое черное платье состояло в основном из черной сетки, прикрепленной к такого же цвета мини-юбке. К сожалению, сетка была полностью прозрачной под ярким светом прожекторов и хорошее освещение показало, что Либерти следовало бы вести себя скромнее.

85 я церемония награждения премии «Оскар»: декольте 2013 (США)

39-летняя Хайди Клум – еще одна звезда, привлекающая внимание прессы платьем с блестками от Julien Macdonald. Кроме блесток, платье включало гигантское декольте, раскрывающее все секреты грудной клетки Хайди вплоть до диафрагмы.

85 я церемония награждения премии «Оскар»: декольте 2013 (США)

Самую малость с вырезами перебрала и русская модель Ирина Шейк, которой 27 лет. Но для нее это не является чем-то особенным, как и для всех моделей – ведь они получают вознаграждение за поддержание тела в идеальной форме, так почему бы эти формы не продемонстрировать лишний раз? Риторический, кончено, вопрос.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *