Сэди Бадден: второй ребенок через шесть месяцев (Англия)

Когда Сэди Бадден в течение двух лет пыталась забеременеть, она думала, что никогда не сможет иметь детей. Но затем, ко всеобщему удивлению, она родила двух славных малышей с паузой всего в шесть с половиной месяцев - маленькая сестра Ронни, Сиенна, родилась через 208 дней.

Сэди Бадден: второй ребенок через шесть месяцев (Англия)

Замечательные дети Сэди Бадден и Пауля Денниса, известные как «тандем близнецов», поскольку они оба родились в пределах десяти месяцев, установили новый рекорд по наименьшей разнице в возрасте между двумя братьями и сестрами, которые не являются близнецами.

Если вы заинтересованы в качественной продукции, обратите внимание на оптовую продажу детской одежды, причем продажи возможны не только предприятиям, но и нескольким семьям, совместно приобретающим наш товар.

Когда родился Ронни, супруги не спешили завести еще одного ребенка. «Нам потребовалось два года, чтобы забеременеть, - сказала Сэди Бадден. - Мы начали думать, что это никогда не случится. Поэтому рождение Ронни казалось каким-то чудом. Мы были просто в восторге от него и даже не думали, когда мы могли бы иметь еще одного ребенка».

Сэди Бадден: второй ребенок через шесть месяцев (Англия)

Когда через шесть недель, после рождения первого ребенка Сэди почувствовала себя плохо, она предположила, что заболела. Но, на всякий случай, решила сделать тест на беременность.

«Когда он оказался положительным, я подумала, что тест бракованный, поэтому купила другой.

Когда же и он оказался положительным, то я решила, что это из-за гормонов, которые остались в моем теле после беременности Ронни.

Как только мы оправилась от шока, то были в полном восторге. Было очень утомительно, будучи беременной, вставать каждую ночь, чтобы приглядывать за Ронни, но мы с нетерпением ждали его маленькую сестренку».

Но второй ребенок появился гораздо раньше, чем ожидалось. Через 26 недель Сэди Баден проснулась в 5 утра от схваток.

Сиенна родилась через два часа. Несмотря на то, что ее вес был нормальным для недоношенного ребенка, она некоторое время находилась в палате для особого ухода.

Сэди Бадден: второй ребенок через шесть месяцев (Англия)

«Она была очень хиленькая первые три недели, прежде чем я смогла даже держать ее, - сказала мисс Бадден. – Ей было трудно дышать и есть. Это было душераздирающе».

Через три с половиной месяца Сиенна была достаточно здорова, чтобы вернуться домой. Сэди Баден говорит, что «мы чувствуем себя счастливыми, несмотря на то, что второй ребенок родился так быстро. Несколько месяцев прошли в беспрерывной замене подгузников, но мы это пережили, и теперь, когда мы видим, как наши дети играют вместе, то начинаем понимать, что такая маленькая разница в возрасте – реальный бонус для малышей».


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.