Bella Italia: признание в любви на пицце (Италия)

Какие только объяснения в любви не придумывают горячие влюбленные – от падения на колено на вершине Эйфелевой башни до написанных самолетом в небе слов любви. Все мужчины мира в свое время прошли через это испытание – придумать способ выразить свои чувства, чтобы поразить возлюбленную. Но один итальянский ресторан придумал гораздо более простое и остроумное решение вопроса: «Скажите это нашей пиццой».


Сеть ресторанов Bella Italia предлагает любящим сердцам романтическую пиццу, на которой может красоваться самое вкусное объяснение в любви в мире. Всю технологическую сторону в комплекте с оформлением орфографическим пепперони сотрудники ресторана берут на себя, от заказчиков требуется только горячие чувства и желание продемонстрировать их друг другу в явном виде. Романтический ужин – чудесный повод это сделать.

Пицца Пепперони, Венецианская, Вегетарианская, Нежность... эти названия ассоциируются с отменным вкусом итальянской пиццы. Для вас пицца круглосуточно с доставкой по Москве - только самая вкусная пицца.

Итальянская сеть ресторанов начала продажу необычной пиццы с 14 февраля, по доступной для европейцев цене в 10 евро. По умолчанию шеф-повара будут писать колбасными ломтиками банальное «Ты выйдешь за меня?», но по желанию заказчика с текстом возможны манипуляции.

Bella Italia: признание в любви на пицце (Италия)

Чтобы установить сцену для предложения руки и сердца с помощью пиццы, Bella Italia организует прекрасный вечер для двоих в одном из своих ресторанов.

Можно только представить себе выражение лица той счастливой девушки, которая увидит на пицце надпись, которую она уже долгое время желала услышать из уст любимого.

В качестве эксклюзивного предложения, в день святого Валентина можно было заказать пиццу домой, чтобы удивить возлюбленную, не выходя за пределы постели.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.