Отель Tree House: отдых на деревьях (Великобритания)

Это идеальное место для отдыхающих, которые хотят пережить нечто необычное. Строительство отеля Tree House обошлось владельцам в 2,1 млн. долларов. Здание представляет собой восьмиугольный дом на сваях, и находится в живописном уголке под ветвями липы на приусадебном участке в городке Халс, в Сомерсете.


Владелица Кейт Раклидж (Kate Rucklidge) предлагает пятизвездочный курортный отель за 1000 долларов для пребывания на протяжении трех дней или 2000 за недельное проживание в пик сезона.

За эту цену отдыхающие получают большую гостиную, две спальни, кухню, деревянные полы с подогревом, плазменный телевизор и сауну дровяной печью и джакузи.

Желаете отдохнуть в одной из лучших здравниц Украины? Свои услуги предлагает гостиничный комплекс три сына и дочь сходница - проживание, питание и оздоровление на самом высоком уровне.

Говорит Кейт Раклидж, 36-летняя мать четырех детей: «Люди хотят что-то немного большее, чем простое проживание в стандартном номере, и мы хотели им предложить нечто, что бы имело реальный «вау фактор».

Отель Tree House: отдых на деревьях (Великобритания)

В детстве каждый человек стремится реализовать свои фантазии. Кажется, о том, чтобы спать на дереве, мечтал каждый из нас. Здесь вы получите именно это – необычные впечатления от постоянного пребывания на трехметровой высоте. Это совсем не то ,что в других отелях – свалить свои вещи в шкаф и бродить по окрестностям. Это прекрасно - спать на деревьях, открыть окна и увидеть занавес из листьев.  Можно даже лежать в постели и смотреть, как лучи солнца пробиваются сквозь ветки.

Насколько мы знаем, что мы первые в Англии, чтобы открыть заведение такого рода. И очень приятно, что первыми отдыхающими у нас были молодожены, которые провели здесь медовый месяц».

Отель Tree House: отдых на деревьях (Великобритания)


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *