В постели с Фейсбуком: необычная кровать от Томислава Звонарича

Томислав Звонарич может стать культовой личностью среди современной молодежи, которая постоянно сидит в сети. Дело в том, что дизайнер из Загреба создал уникальную кровать для тех, кто не представляет себя без Интернета.


В постели с Фейсбуком: необычная кровать от Томислава Звонарича

Ложе 22-го века получило название FBed concept. Знакомая всему миру аббревиатура FB присутствует в названии совершенно не случайно. Кровать выполнена в виде фирменной эмблемы социальной сети Facebook. Данная модель спального места предусматривает все для ежеминутного нахождения он-лайн и общения с друзьями. В будущем планируется комплектовать изделие постельным бельем от производителя, если концепт сможет найти путь в массовое производство.

Идея создания подобной мебели, по сути, витала в воздухе. Звонарич решил создать необычную кровать после того, как проанализировал, сколько времени современный человек ежедневно проводит времени в соцсетях, блогах и чатах. После проведенных исследований дизайнер пришел к выводу, что огромное количество жителей планеты продолжает переписываться в сети, даже когда ложатся в кровать. Многих не останавливает тот факт, что рядом спит любимый человек, и даже то, что утром придется рано вставать. Именно для такого интернет-зависимого контингента и создана компьютерная кровать.

В постели с Фейсбуком: необычная кровать от Томислава Звонарича

FBed concept - это не просто кровать, украшенная логотипом F – она сама выполнена в форме буквы F и фирменном цвете Facebook. Специфическая форма буквы была грамотно использована для того, чтобы отделить зону сна и зону интернета. Однако, судя по представленному концепту, не совсем понятно, удобно ли будет сидеть в интернет-зоне.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *