Тюремный спа салон в Малайзии

В Малайзии появился салон красоты, где клиенты могут получить услуги маникюра и ухода за волосами прямо на фоне колючей проволоки. Охранники внимательно следят за тем, чтобы клиентки просто наслаждались услугами парикмахеров, стилистов, становясь более привлекательными. Стилисты используют в работе кремы различных брендов, от NIVEA до Стеэм Сэлл Терапи. Ведь привлекательная внешность женщины не может обойтись без использования высококачественных косметических средств.


Салон, декорированный в соответствии с балинезийскими традициями, пользуется огромной популярностью среди жителей Малайзии, несмотря на то, что мастера – заключенные крупнейшей тюрьмы в стране. Сорокапятилетняя Нур Ализа Осман приходит в салон уже во второй раз совершенно без опаски. Она знает, что здесь ее обслужат по самому высшему разряду, а то, что в качестве персонала здесь работают преступники, отбывающие наказание, ее совершенно не волнует.

Тюремный спа салон в Малайзии

Заключенные таким образом приносят пользу обществу, а безопасность клиентов целиком ложится на плечи охранников. Некоторые клиенты говорят, что визиты в тюремный салон намного удобней, нежели в обычные парикмахерские. Дело в том, что цены здесь совершенно демократичные, а очередей практически нет.

Заключенные, в свою очередь, имею возможность общения с клиентами в течение девятичасового рабочего дня. Работать в салоне могут только заключенные, которые не совершали тяжких преступлений. По статистике, примерно 60% заключенных тюрьмы – иностранцы, зачастую индонезийцы, которых осудили за неуплату иммиграционных налогов. Так в атмосфере дружелюбного общения и ароматерапии происходит исправление заключенных.

Тюремный спа салон в Малайзии


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *