Острая терапия: массаж с помощью ножей (Китай)

Не стоит бояться массажиста с ножом в руках: он всего лишь хочет провести особую терапию только ради улучшения вашего самочувствия. Жители Синьчжу в северном районе Тайваня посредством своеобразной "экзекуции" лечат многие недуги и поддерживают организм в тонусе, а также высвобождают из организма нерастраченную энергию.


Острая терапия: массаж с помощью ножей (Китай)

Массажисты являются настоящими профессионалами, поэтому они умело обращаются с холодным оружием. Перед процедурой нож затачивается о влажный камень, а затем протирается йодом. Несмотря на устрашающий вид массажиста, клиенты готовы выстоять длинную очередь, чтобы «лечь под нож».

Массаж - чрезвычайно эффективная процедура, которая будет всегда с вами, если вы используете массажные накидки. Профессиональное массажное оборудование можно установить даже в автомобиле.

Если европейцы считают такое «развлечение» одним из кругов ада, то местные жители знают, что энергичные действия терапевта способствуют улучшению кровообращения и выведению токсинов из организма. После тридцати минут сеанса, во время которого клиент, затаив дыхание, ждет финала, многие с облегчением вздыхают. Наблюдать за тем, как мастера ловко орудуют ножами над пациентами, просто захватывающе…

Ритмичные движения совершенно безопасны для клиента – никаких порезов! Тем не менее, многие пациенты не выдерживают напряжения, и начинают вскрикивать от ужаса или смеяться от щекотки. Стоимость массажа – всего пятнадцать долларов. Знатоки говорят о том, что подобная процедура может вылечить заболевания почек и даже победить раковую опухоль.

Острая терапия: массаж с помощью ножей (Китай)

Экстремалы, побывавшие на массаже ножами по-китайски, наверняка захотят отведать «на вкус» процедуру из Израиля – массаж и лечение с помощью змей.

Острая терапия: массаж с помощью ножей (Китай)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.