Культовый британский DJ Пол Окенфолд создал ремикс для Мики Ньютон

Знаменитый британский DJ Пол Окенфолд создал ремикс «Come Out And Play» специально для популярной украинской исполнительницы Мики Ньютон, которая стала известна миру по выступлению на «Евровидении-2011». По мнению тех, кому удалось услышать новый трек, он обещает взорвать танцполы Европы и Америки и стать одним из лучших летних хитов. В частности, об этом в своем интервью известному изданию заявил сам создатель ремикса «Come Out And Play».


Стоит отметить, что DJ Пол Окенфолд завоевал популярность благодаря работе с такими звездами как Мадонна, Джастин Тимберлейк, Бритни Спирз, Снуп Дог, «U2», Роллинг Стоунз и другими. Не так давно музыкант стал сотрудничать с любимцем американских меломанов – Бруно Марсом.

В беседе с журналистами Пол подчеркнул, что работа над ремиксом оказалась для него в удовольствие: буквально с первых минут знакомства с украинской певицей она ему понравилась как коллега и оказалась приятной собеседницей.

«Во время записи Мика выкладывается по полной. Ее голос позволит достигнуть больших высот и стать истиной поп-сенсацией не только у себя на родине, а и далеко за ее пределами», - считает Пол.

Стоит отметить, что в прошлый год оказался весьма продуктивным в отношении совместных проектов ди-джеев и популярных исполнителей. Чего только стоят дуэты Рианны & Келвина Харриса («We Found Love») и Ники Минаж & Дэвида Гетта («Turn Me On»)!

Официальный релиз ремикса в США прошел 11 марта, а 24 марта совместный трек будет презентован во время ежегодной Зимней Музыкальной Конференции (Winter Music Conference), которая состоится в Майами.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.