Chreos: первый дальнобойный электрический лимузин

В последнее время все чаще многие компании предлагают новые конструктивные решения в сфере производства электрических автомобилей. Не стала исключением и мальтийская фирма Silex Power, которая специализируется на зеленой энергетике. На обозрение мировой общественности она представила собственный проект электрического автомобиля Chreos.

Chreos: первый дальнобойный электрический лимузин

Это лимузин с типом кузова Shooting Brake, имеющий длину 5,42 метра, ширину 2160 миллиметров и высоту 1480 миллиметров. При внушительных габаритах электрический автомобиль имеет вес всего 2200 килограммов, что достигается посредством использования карбона в конструкции кузова. Впечатляет колесная база прототипа, которая составляет 3540 миллиметров.

Лимузины - самый подходящий автомобиль для свадеб, юбилеев и прогулок городом. Сделать заказ лимузинов довольно просто и совсем не так дорого, как кажется, причем вы получите в свое распоряжение новый автомобиль.

Светодиодные технологии будут использоваться при изготовлении светотехники автомобиля, при этом даже планируется использование органических светодиодов.

Chreos: первый дальнобойный электрический лимузин

На «спортивном лимузине», который вмещает четыре пассажира, будет установлено в колесах четыре электродвигателя, при этом их суммарная мощность будет равна 640-ка лошадиным силам. Как утверждают представители компании SilexPower, электрический автомобиль Chreos сможет проехать на одном заряде около 1000 километров, имея среднюю скорость 125 километров в час. Важным преимуществом машины является и то, что полная «заправка» ее батарей выполняется всего за 10 минут.

Chreos: первый дальнобойный электрический лимузин

Автомобиль будет отличаться выдающимися скоростными качествами. Согласно расчетам конструкторов, лимузин Chreosвсего за 2,9 секунды будет разгонятся до сотни, а уже за 6 секунд ему покорится отметка скорости в 200 километров за час. Максимальная скорость «спортивного лимузина» ограничивается электроникой в том случае, когда он будет достигать отметки 300 километров в час.

Судя по заявлениям генерального директора компании Silex Power Джонатона Греча, его подопечные намерены довести прототип уже в ближайшие три года до серийного производства.

Chreos: первый дальнобойный электрический лимузин

Хочется отметить и то, что фирма Silex Power брала участие в проектах по созданию фотоэлектрических станций, а также гидроэлектростанций и ветряных электростанций. Все эти проекты были реализованы компаниями из Франции, Италии, Великобритании и Китая.

Chreos: первый дальнобойный электрический лимузин


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.