Кроссовер для Супер женщины от Kia

Уже стало традицией, что известный автоконцерн Kia посвящает свои новые модели машин героям комиксов. Не стал исключением и Нью-Йоркский автосалон, где была представлена специальная версия паркетника Sportage для Чудо-женщины. Этот персонаж взят из комиксов про «Лигу Справедливости», вымышленную организацию, которая состоит из супергероев. Кроссовер Sportage стал седьмой моделью, которая была посвящена героям комиксов.


Кроссовер для Супер женщины от Kia

Хочется отметить, что в разработке этого автомобиля брали участие студия DC Entertainment, которая выпускает комиксы, а также автомобильное издание Super Street. Кроссовер Sportage сконструирован с целью благотворительности, чтобы помочь голодающим детям полуострова Сомали (Африканский Рог), являющимся одним из самых бедных регионов континента.

Автонавигатор - чрезвычайно удобная вещь для вождения в незнакомом городе или местности. Случается, они выходят из строя. Ремонт автомобильных навигаторов поможет вернуть умного поводыря на место у лобового стекла.

Экстерьер автомобиля много чем напоминает нам о героине комиксов – Чудо-женщине. Кузов окрашен в красно-синие тона с золотыми вставками, а также белыми звездами по бокам, все эти атрибуты присутствовали на костюме героини. Оригинальная эмблема персонажа, состоящая из двух букв «W», что означает Wonder Woman, украсила радиаторную решетку кроссовера. Верхняя часть лобового стекла украшена изображением диадемы Чудо-женщины, а синие светодиоды, которые символизируют голубые глаза героини, присутствуют в фарах головного света.

Кроссовер для Супер женщины от Kia

Салон Sportage выполнен преимущественно в красном и черном цвете, звезды и орлиные логотипы присутствуют на сидениях автомобиля. Не осталось без украшений супергероини багажное отделение кроссовера, где можно увидеть изображение ее браслетов, а также ее знаменитое оружие – «Лассо Истины».

Кроссовер для Супер женщины от Kia

Топовая комплектация кроссовера Sportage на американском рынке под капотом имеет 2-литровый бензиновыйтурбомотор, который развивает мощность в 260 лошадиных сил.

Кроссовер для Супер женщины от Kia

Чудо-женщина является принцессой Амазонок и впервые стала героиней комиксов «DC» в далеком 1941 году. Это один из самых знаменитых персонажей «Золотого века комиксов».

Кроссовер для Супер женщины от Kia

Кроссовер для Супер женщины от Kia

На моторшоу в Чикаго, которое состоялось в феврале текущего года, компания Kia представила седан Optima для Супермена. В октябре 2012 года южнокорейский автоконцерн показал пять машин для героев комиксов «Лига справедливости». Мировая общественность ожидает появление восьмого, уже последнего, «супергеройского» автомобиля, сочетающего в себе все элементы героев «Лиги Справедливости».

Кроссовер для Супер женщины от Kia

Кроссовер для Супер женщины от Kia

Источник: http://www.livecars.ru


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *