Swarovski Element Saracen bath: ванна с кристаллами Swarovski (Англия)

Catchpole & Rye является единственной компанией, которая производит аутентичные английские ванны на собственном заводе в графстве Кент. Дизайн выполняется с обязательными фольклорными мотивами, а литье происходит с использованием традиционных методов в каждой части процесса. Недавно фирма выпустила эксклюзивную новинку, которая будет изготавливаться в единичных экземплярах по индивидуальным заказам - Swarovski Element Saracen bath, ванну, украшенную всемирно известными кристаллами Swarovski.


Swarovski Element Saracen bath: ванна с кристаллами Swarovski (Англия)

Ванна изготовлена ​​из литого металла с внутренней эмалью, а тысячи кристаллов тщательно наносятся вручную. Этот процесс занимает более 200 часов, зато потом можно смело включать Swarovski Element Saracen bath в число изысканных предметов искусства.

Ищите дорогой и необычный подарок? Обратите внимание на swarovski картины, эти изящные и очаровательные предметы искусства понравятся всем без исключения - и мужчинам, и женщинам, и детям.

Цирконы четырех различных вариантов гранения тщательным образом подбираются и размещаются на ванной таким образом, чтобы подчеркнуть светопреломляющие свойства стекла и создать потрясающий «игристый» эффект.

Swarovski Element Saracen bath: ванна с кристаллами Swarovski (Англия)

Управляющий директор Catchpole & Rye Тони О'Доннелл рассказывает о процессе создания захватывающей и необычной ванны: «Мы давно хотели создать что-то экзотическое. Недавно мы выполнили заказ для одной ближневосточной принцессы, и ее очень понравилась наша работа. Из этого родилась идея создания ванны, украшенной кристаллами Swarovski».

Защищая свое детище – ванну невообразимой стоимости в 220 тысяч долларов, Тони говорит: «Если у вас есть деньги, и вы хотите необычную ванну, то цена не является проблемой. К тому же, высокая цена оправдана огромным объемом работы, который мы вкладываем в конечный продукт. Это квалифицированные мастера, которые владеют старинными английскими приемами литья, это сотни часов кропотливой работы. Как вы понимаете, эксклюзив не может стоить копейки, иначе он становится ширпотребом».

Swarovski Element Saracen bath: ванна с кристаллами Swarovski (Англия)

К слову, укомплектовав ванную комнату таким сверкающим элементом, впору задуматься о модернизации туалета - унитаз с кристаллами Swarovski будет очень кстати.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *