ipad 5 в москве: самая ожидаемая новинка 2013 года

С марта этого года счастливые обладатели iPad 4 уже не смогут похвастаться тем, что они владеют последней технической новинкой от Apple, ведь на рынок выходит пятое поколение планшетов. Новый ipad 5 в москве можно купить на сайте, так что при желании вы очень скоро сможете наслаждаться всеми преимуществами этого, пока еще самого «свежего» гаджета.

Какими же достоинствами будет обладать новый ipad 5, и чем именно он будет отличаться от предыдущей версии планшетного компьютера от компании Apple? Во-первых, он будет оснащен революционным восьмиядерным процессором А7х, который позволит ему достигать невероятной скорости в работе. Оперативная память будет составлять 4 Гигабайта, также почти в два раза, до 128 Гигабайт, увеличится объем жесткого диска. Такие характеристики вполне обоснованы, ведь современные пользователи активно загружают «тяжелые» файлы высокого качества, требующие больше места для их хранения.

Кардинально изменится также внешний вид гаджета – его экран теперь будет занимать всю его тыльную сторону. Такая инновация во много раз увеличит конкурентоспособность этого планшета, ведь никто из остальных производителей еще не рискнул выйти за привычные рамки. Что касается размеров, то новый ipad 5 будет представлен в двух вариантах – 7 и 9,7 дюймов, но вместе с тем, по сравнению с предыдущими версиями, он станет тоньше и легче.

ipad 5 в москве: самая ожидаемая новинка 2013 года

Улучшатся встроенные функции девайса – например, фотокамера станет полупрофессиональной, со многими специфическими примочками. Очень чувствительным будет акселерометр – компас будет измеряться не просто в градусах, а в минутах и секундах.

Самая ожидаемая новинка 2013 года от Apple не разочарует поклонников этого производителя, так что приготовьтесь к встрече очередного технического чуда.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.