Как избавиться от целлюлита

Сегодня большинство женщин во всем мире страдает от такой напасти, как целлюлит. Кроме того, он замечен не только у полненьких девушек и женщин, но и у молодых и стройных, что приводит к множеству комплексов.


Причин этому масса, во-первых, неправильное питание, неправильный и неактивный образ жизни, плохая экология – все это в какой-то степени влияет на образование так называемой апельсиновой корки.

Один из самых действенных способов для борьбы с этой напастью – это антицеллюлитный массаж, который уже зарекомендовал себя, как отличное средство. Количество сеансов антицеллюлитного массажа может отличаться в зависимости от сложности и запущенности ситуации. На ранних стадиях образования целлюлита вам может быть достаточно и пяти-шести сеансов, однако, если целлюлит уже прочно «закрепился» на вашем теле, то тут могут понадобиться и десятки сеансов, чтобы хоть как-то сдвинуть ситуацию в положительную сторону. О количестве сеансов, необходимых именно вам, более подробно вам может рассказать мастер, к которому вы запишетесь на прием. Осмотрев вас, ознакомившись с вашей ситуацией и степенью развития целлюлита, специалист уже сможет более точно дать оценку и назначить лечение, которое будет состоять из нескольких процедур и сеансов.

Если вы думаете, что антицеллюлитный массаж – занятие приятное, вы можете ошибаться. Чтоб его разогнать, нужно приложить немало усилий, а это будут пощипывания, хлопки и даже удары. В домашних условиях вы, конечно, можете использовать slendertone, который также нужен для «разбивания» ненужных отложений. В любом случае – вибрации разгонят лимфу, кровь и заставят «работать» все клеточки вашего организма. Ведь целлюлит появляется именно от застоев.

Как избавиться от целлюлита

Чтоб снизить целлюлит попробуйте исключить из вашей пищи сладкие газированные напитки, всевозможную жирную и жареную пищу, ешьте поменьше сладкого. За это организм вам только скажет спасибо. Побольше приседайте (это поможет немного снизить целлюлит на бедрах), делайте наклоны в разные стороны, делайте мелкие частые прыжки. Систематические нагрузки не только укрепят ваши мышцы, но и позволят коже стать более упругой и гладкой. Ведите более активный образ жизни, поменьше сидите на месте – и тогда такое неприятное явление, как целлюлит вам не будет грозить. Ведь накопить апельсиновую корку можно и за полгода, а избавляться от нее приходится, к сожалению, годами.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.