Маленький спорткар от американской BXR Motors

Американская фирма BXR Motors нашла дополнительное финансирование на реализацию своего многолетнего проекта, поэтому в ноябре текущего года, как сообщает Motorauthority, на тюнинг-шоу SEAMA, которое состоится в Лас-Вегасе, собирается представить на обозрение мировому сообществу авто Bailey Blade XTR. Такая машина точно подойдет для VIP такси, которое можно заказать по адресу http://ast-service.ru/. Маленький спорткар от американской BXR Motors
Масса модели составит 1 179 килограмм, причем вес будет распределен по осям в пропорции 45:55, большее значение которой будет относится в пользу задней оси. Конструкция кузова выполнена с применением качественных и дорогих материалов, среди которых можно выделить углеволокно и кевлар. Что касается шасси, то оно выполнено с использованием стали, а также композитных материалов.
Габаритные размеры автомобиля адаптированы к скоростной езде, при этом его длина составляет 3962 миллиметра, ширина – 1829 миллиметров, а высота всего 1143 миллиметров. Колесная база машины равняется 2413 миллиметрам.


Маленький спорткар от американской BXR Motors
Родстер Bailey Blade XTR имеет задний привод, а также оснащается мощным 5-литровым бензиновым двигателем V8 «Aluminator», который работает, используя принудительную индукцию. Финальный вариант мотора предполагает наличие 2,8-литрового механического нагнетателя либо двойного турбонаддува.
Впечатляют также показатели разгона автомобиля с нуля до скорости 96 км в час. Для этого купе Bailey Blade XTR понадобится всего 3,2 секунды. Максимальные скоростные показатели модели производитель пока не раскрывает. Обеспечивать же прижимную силу, а также низкое сопротивление встречному потоку воздуха должны активные аэродинамические элементы.

Маленький спорткар от американской BXR Motors
Модель Bailey Blade XTR полностью еще не готова, но руководство компании Bailey Blade XTR уверено, что пять месяцев, которые имеются в запасе до открытия тюнинг-шоу SEAMA, будет достаточно, чтобы завершить все работы.


Читайте еще:


Один коммент.

  1. Маленький спорткар от американской BXR Motors

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *