Acutel Dogs: отель для собак в Париже (Франция)

Настоящие «собачники» всем своим сердцем отдаются любимым животным – они могут с удовольствием потратить целый день на поиск щенков джек рассел терьера тут www.jackrassel.ru, или же увлеченно рассказывать о выходках своего любимца случайному попутчику. Так что нет ничего удивительного в том, что созданный в Париже отель для собак Acutel Dogs всегда заполнен хвостатыми «постояльцами», ведь их хозяева ничего не жалеют для своих четвероногих питомцев.

Роскошный собачий отель, предлагающий своим «клиентам» целый спектр услуг, был открыт в 2011 году. Здесь ваш песик сможет поплавать в бассейне с подогретой водой, пройти специальную программу обучения, или просто насладиться массажем. Владельцы и основатели отеля, Стэн и Деви Бурун, обожают собак, поэтому относятся к ним с любовью и уважением.

Acutel Dogs: отель для собак в Париже (Франция)
Несмотря на хорошее отношение к животным, здесь им не будут подавать еду на серебряных блюдах или делать маникюр – владельцы отеля считают такие излишества бессмысленной роскошью. Главная идея заведения состоит в том, чтобы как можно полнее удовлетворить потребности самих животных, а не их чудаковатых хозяев, покупающих гламурные ошейники с бриллиантами.

Персонал отеля делает то, на что владельцам собак часто не хватает времени – выгуливает животных, следит за их состоянием, да и просто общается с ними. В номерах даже есть телевизоры, чтобы песикам не было скучно, так что проводить здесь время для них – сплошное удовольствие.

Acutel Dogs: отель для собак в Париже (Франция)
Сутки пребывания в отеле Acutel Dogs обойдутся хозяевам собак в сумму от 36 до 48 долларов.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.