Гигантская мебель от Умберто Даттола (Umberto Dattola)

Мебель, окружающая Вас, – это своего рода удивительные вещи, которые хранят память о Вашей радости и грусти, являются безмолвными свидетелями взлетов и падений. Иногда, кажется, что самые простые и обычные стулья и столы, даже шторы от не погоды, имеют душу, могут влиять на ваше настроение. И уж точно можно утверждать о наличии тонкой душевной организацией у кроватей и комодов, изготовленных известным итальянским дизайнером УмбертоДаттолой (Umberto Dattola). 


Гигантская мебель от Умберто Даттола (Umberto Dattola)

Свою уникальную коллекцию мебели EVNI Умберто Даттол представил общественности на Неделе Дизайна, которая проходила в Милане. Для создания таких экстравагантных экземпляров дизайнер использовал старые антикварные шкафы, тумбочки, стулья, которые посредством немыслимого полета его фантазии превращались в чудные гигантские творения.

Гигантская мебель от Умберто Даттола (Umberto Dattola)

Кажется, что эти фантастические предметы интерьера ожили, сойдя со страниц книги, где описаны приключения Алисы в Стране чудес. Эта чудесная мебель способна завораживать посетителей, ведь невозможно без очарования глядеть на «беседующие» стулья-гиганты, на огромную диво-кровать, разложенную в лесу.

Гигантская мебель от Умберто Даттола (Umberto Dattola)

Огромными пауками, которые готовы в любой момент уползти, видят зрители комоды и тумбы с длиннющими сюрреалистическими ножками. Выставка Умберто Даттолы – это волшебство, которым каждый посетитель хочет насладиться, а также задуматься о том, что все окружающее живет своей неповторимой жизнью, которая в единое целое соединяется с нашей.

Читайте также:


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *