Мыс Чаганы на азовском побережье

Теплое и гостеприимное крымское побережье не зря считается одним из лучших мест для летнего отдыха. Организовать поездку в эти райские места проще простого, например, можно найти комфортные условия для проживания по адресу http://hawaii-kirillovka.com/kirillovka, или же обеспечить себе непередаваемый отдых «дикарем» на азовском побережье.

Мыс Чаганы на азовском побережье

Мыс Чаганы омывается ласковым и теплым Азовским морем, а пляжи здесь настолько чистые и пустынные, что вам никто не помешает в полной мере насладиться слиянием с природой. Мелкий песок на здешних пляжах, растянувшихся на несколько километров от мыса Зюк, обеспечит вам приятный отдых и хорошие условия для загара.

Мыс Чаганы на азовском побережье

Правда, собираясь на недельку в это чудное место, вам нужно будет учесть один важный нюанс: здесь не очень развита инфраструктура, так что могут быть перебои с продуктами и даже с водой. Зато здесь созданы просто идеальные условия для отдыха в палатках – если вы хорошо организуете свое пребывание на мысе Чаганы и запасетесь всем необходимым, то приятные впечатления вам будут обеспечены. Ведь что может быть лучше ночного шелеста волн буквально в нескольких метрах от вашего спальника, а также задушевных песен в компании друзей у потрескивающего костра?

Мыс Чаганы на азовском побережье

Кроме мыса Чаганы, большой популярностью среди путешественников пользуется также Казантипский залив, который славится своими великолепными пляжами и тенистыми дорожками. Кроме того, доброжелательные местные жители в случае необходимости всегда рады прийти на помощь туристам.

Выбирайте для морского отдыха Азовское побережье Крыма – и ваше лето станет поистине незабываемым.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.