Роберто Кавалли и благотворительный MINI Paceman

Известный автопроизводитель компания MINI распространила тизерную рекламу о новом кроссовере Paceman, в разработке которого брал участие дизайнер Роберто Кавалли. Информация о специальной версии кроссовера посвящалась благотворительному мероприятию Life Ball, состоявшемуся 25 мая 2013 года.


Роберто Кавалли и благотворительный MINI Paceman

Кавалли и марка MINI уже традиционно берет каждый год участие в Life Ball, начиная с 2001 года. Местом проведения благотворительного бала является дворец Хофбург, который находится в столице Австрии – городе Вене. В этом городе можно встретить обилие различных доступных товаров, при этом их перевозку из магазинов заказывать можно тут за вполне приемлемую плату. Мероприятие имеет благородную и гуманную миссию – привлечь внимания мировой общественности к проблеме СПИДа, а также собрать средства на медицинские исследования в борьбе с этой страшной болезнью.

Роберто Кавалли и благотворительный MINI Paceman

Хочется отметить, что раньше такие известные компании как DSQUARED², Diesel, Missoni брали участие в создании автомобилей MINI для Life Ball. Эти авто вдохновили Роберто Кавалли взять активное участие в разработке нового кроссовера MINI Paceman. Но творение известного дизайнера имеет ряд специфических особенностей, среди которых можно выделить переливающуюся окраску кузова, меняющую оттенок цвета от черного до коричневого. При этом визуальный эффект будет зависеть от угла падающего на поверхность кузова света. Крышу автомобиля украшает логотип Cavalli, а в салоне присутствуют элементы аксессуаров и линии одежды Роберто Кавалли.

Роберто Кавалли и благотворительный MINI Paceman

Со слов дизайнера можно сделать вывод, что работа по созданию кроссовера была интересной и увлекательной, в автомобиле Роберто Кавалли передал не только свой стиль в моде, но и образ своей жизни. Официальное открытия магазина Роберто Кавалли в столице Австрии, состоявшееся 24 мая, стало также и премьерой Paceman Cavalli. На следующий день кроссовер был продан с аукциона.

Роберто Кавалли и благотворительный MINI Paceman

Читайте также:


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.