Гавана   оазис для туриста

Подбирая для себя подобающий тур, многие сталкиваются с проблемой, на каком из многочисленных предложений остановиться. Этот вопрос действительно серьезен, поскольку от него зависит, каким будет ваш последующий отдых. Но для некоторых, кто уже побывал на Кубе, этот этап сборов можно пропустить, ведь эта страна поражает своими масштабами развлечений и знаменитым именем.


Кроме того, недорогие отели кубы удивляют даже самого изощренного туриста своей роскошью и комфортом. Кубинская столица – Гавана переполнена подобными учреждениями, среди которых можно выбрать оптимальный вариант для своего кошелька.

Гавана   оазис для туриста

Кроме этого, Гавана славится несметным количеством архитектурных памятников колониальных времен и историческими сооружениями: замками, церквями, бульварами и роскошными зданиями. Многие из них приведены в путеводителях для туриста. Самым известным памятником слывет Капитолий, возведенный в начале прошлого века. Ранее в этом здании был размещен парламент, а после победоносного окончания революции стал центром Академии наук.

Гавана   оазис для туриста

Гавана известна не только вышеперечисленными памятниками, но она удовлетворит все требования заядлых почитателей сигар. Ведь где, как не здесь можно найти и приобрести настоящие кубинские сигары, которыми можно сразу насладиться, расположившись в своеобразном гамаке, рассматривая, при этом прекрасные пейзажи. Для ценителей такого продукта и отдыха – это поистине райское место.

Гавана   оазис для туриста

Отели, которые активно функционируют в стране, привлекают туристов своей системой «все включено», профессиональным обслуживанием и расценками. Эти условия подобны тем, которые могут предложить и отели италии фото которых широко представлены в Интернете. Кто побывал в каждом из них, может подтвердить этот уникальный факт.

Гавана   оазис для туриста

На Кубе можно совершенно спокойно понырять со своими детьми или с любимым человеком, уделить внимание водным развлечениям и единовременно насладиться ветерком океана, а также получить всем на зависть красивый загар.

Вечером наступает время молодежи, которые вдоль прибрежной зоны могут, если говорить их сленгом, - «оторваться по полной программе». К слову, подобные мероприятия прекрасно подойдут и более взрослой категории, которая не меньше, чем молодежь, любит развлекаться таким образом.

Гавана   оазис для туриста

Какой бы отдых вы не выбрали в этой увлекательной стране, ясно одно, что Куба удивит, поразит и запомнится всем, кто хоть раз ее посетит! Тем паче, что сейчас приобрести нужный тур не трудно!

Гавана   оазис для туриста


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *