Новый Chevrolet Aveo: мал да удал

В линейке Chevrolet есть один автомобиль, на котором комфортно чувствуешь себя как посреди городской суеты, так и во время выездов на природу или деревню. Про эту машину точно можно сказать, что она удобна. Речь идет про новый Chevrolet Aveo. Машина первый раз была представлена в 2003 году и почти сразу завоевала популярность у российских водителей. Второе поколение Aveo было выпущено в продажу в 2012 году. Не может не радовать, что сегодня российские покупатели получают машины, можно сказать, отечественного завода. Этот автомобиль выпускается в Калининграде. На высокой скорости, а также при прохождении поворотов чувствуется, что автомобиль слушается водителя. Легко управляется, крепко стоит на дороге, благодаря грамотному распределению веса машины.

Новый Chevrolet Aveo: мал да удал

Во время последнего обновления дизайнеры и инженеры-конструкторы хорошо поработали и добились прекрасного результата. Резкие, агрессивные черты образа подчеркивают, что автомобиль по характеристикам схож со спортивной моделью, но солидности у него от этого не убавилось. Данный вид кузова, седан, всегда считался самым практичным из всех. И вместительность багажного отделения приемлема и не выглядит, как семейный автомобиль, вполне даже респектабельно, а, следовательно, его можно отнести в категорию бизнес класса. Двигатель в данный момент представлен объемом 1,6 л и мощностью 115 л.с. для всех комплектаций, а их пять.

Различаются типы кузова и коробки передач. В версиях LT и LTZ коробка может быть как механической (пятиступенчатой), так и автоматической (шестиступенчатой).

Новый Chevrolet Aveo: мал да удал

В салоне довольно много места для пассажиров, чтобы расположиться с комфортом. Все внутреннее пространство продумано до мелочей: электроподъемники стекол передних дверей, круиз-контроль, 4 положения водительского кресла, датчик парковки, 6 подушек безопасности, обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистема. Как всегда разработчики Chevrolet предусмотрели и учли большое количество опций при заказе автомобиля.

Конечно, если не устраивает стандартная комплектация, всегда можно выбрать и различные дополнения. Подогрев сидений, электроподъемники задних стекол, люк, регулируемая рулевая колонка и многое другое. Если хочется купить или взять автокредит на недорогую, но качественной сборки машину, которая будет выглядеть, как представительский класс, то идеальнее, чем Chevrolet Aveo не найти.

Новый Chevrolet Aveo: мал да удал


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.