Лучшие спа курорты Европы

В условиях нервного напряжения и стресса, в которых почти постоянно пребывает большая часть городского населения, просто жизненно необходимо найти недельку-другую для расслабления и отдыха. А лучший способ обновить жизненные силы – это хорошая SPA-терапия, которая унесет ваше тело и мысли далеко от каждодневной суеты. Великолепный спа-курорт можно найти и в родных просторах – для этого достаточно перейти по ссылке http://www.aquamarinehotel.com.ua/spa. А если вы любите поездки за границу, то вам будет полезно ознакомиться с перечнем лучших спа-курортов Европы.


Лучшие спа курорты Европы

Одной из самых престижных и фешенебельных резиденций для релакса является Welness Schalber, расположенная в австрийском Тироле. Здесь вы сможете расслабиться благодаря множеству самых разнообразных спа-процедур, посетить термальные бассейны и бани, а также насладиться великолепным видом на горы.

Лучшие спа курорты Европы

В самом центре французских Альп находится еще один роскошный спа-отель под названием Les Fermes De Marie. Тут вам предложат омолаживающую косметику из горных растений, разнообразные бьюти-процедуры, а также бодрящие лыжные прогулки.

Лучшие спа курорты Европы

Будучи на Кипре, обязательно посетите морской спа-курорт Элизиум Бич, где вы сможете насладиться целебным воздухом, а также омолодить и освежить свой организм с помощью новейших процедур красоты и здоровья.

Лучшие спа курорты Европы

Фантастическая природа курорта Terme Di Saturnia в Тоскане усладит ваш взгляд, а роскошные комплексы по уходу за собой приведут ваше тело в тонус и омолодят его. Пейзажи здесь просто неимоверные, что само по себе является важным фактором для отдыха не только тела, но и души.

Лучшие спа курорты Европы

И еще один европейский спа-курорт высочайшего класса находится в Шотландии – это знаменитый Turnberry Resort. Здесь вы сможете не только отдохнуть и исцелиться под руками опытных специалистов, но и ознакомиться с местными достопримечательностями.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *