Фольксваген Поло седан: надежный автомобиль

Такой большой маленький Поло седан

Несмотря на свои, казалось бы, небольшие размеры, новый Фольксваген Поло седан поражает особой функциональностью, продуманной эргономичностью, удобством и комфортабельностью. Его действительно можно назвать семейной машиной. К тому же эта модель была создана специально для российских дорожных и климатических условий, а потому обладает оцинкованным кузовом и усиленной подвеской. И это уже не говоря о разнообразии в комплектациях, а также большом количестве расцветок. Приобрести этот автомобиль в Москве можно на http://www.gs-trade.ru.

Внешний вид

Дизайн Поло седан выполнен в традиционном для Фольксвагена стиле, но в то же время его нельзя не назвать новым, более изящным и элегантным. Каждая линия экстерьера отличается простотой, строгостью, изысканностью, некоторой лаконичностью, что позволяет придать автомобилю динамичность и особую индивидуальность. При взгляде на него создается ощущение, что это кошка, готовящаяся к прыжку.

Галогенные фары расположились в одном блоке с сигналами поворота, из-за чего передняя часть стала еще более яркой и выразительной. Та же функция возложена и на задние фонари, что придает экстерьеру законченности и особой экспрессивности. Окраска зеркал в один цвет с кузовом делает их практически незаметными, а потому они гармонично сочетаются с общим внешним видом.

Фольксваген Поло седан: надежный автомобиль

Интерьер

Все желающие купить Фольксваген Поло седан будут приятно поражены его внутренним оснащением, отличающимся высоким качеством отделки и особой эргономичностью. Каждый элемент приборной панели расположен на своем месте и находится, что называется, «под рукой». Подсветка белого цвета не режет глаза, а магнитола уже изначально оборудована USB-приводом. По высоте и наклону регулируется не только сиденье водителя, но и рулевая колонка. Машина оснащена всем необходимым для комфортной езды, включая крючки для одежды, подстаканники, электростеклоподъемники. И это еще далеко не все.

В зависимости от комплектации дополнительные опции автомобиля могут включать: обогрев зеркал, сидений, лобового стекла, кожаную и хромированную отделку интерьера, использование износоустойчивых материалов обивки дверей, многофункциональный руль, подлокотник с багажным отсеком между передними сиденьями, климат-контроль, парктроник и еще многое другое. Удобно в Поло седан будет не только спередисидящим, но и задним пассажирам. Что же касается багажного отделения, то его объем составляет 460 литров, и это несмотря на наличие полноразмерного запасного колеса.

Фольксваген Поло седан: надежный автомобиль

Технические характеристики

Из всех возможных вариантов двигателей на данный момент доступен лишь 1,6 литровый бензиновый мотор мощностью 105 л.с. Выбор пал именно на него, благодаря особой неприхотливости, надежности, экономичности и в то же время отличной динамике.

И все же, прежде чем купить Фольксваген Поло седан у официального дилера, задуматься придется обязательно, поскольку будущим владельцам на выбор предложено две невероятно эффективных и надежных коробки передач: шестиступенчатая автоматическая Tiptronic либо пятиступенчатая механическая. Последняя отличается четкостью переключения и коротким ходом рычага.

Далеко не последнее место в Поло уделено безопасности водителя и его пассажиров. Каждое сиденье в обязательном порядке оснащено подголовником, а также трехточечными ремнями безопасности. Спереди установлены фронтальные подушки безопасности для обычной комплектации и боковые - для пакета Premium. В свою очередь, система ESP не даст автомобилю уйти в занос, придя на помощь в критической ситуации. Можно с уверенностью сказать, что Поло седан — это идеальная машина для большой и маленькой семьи.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.